УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Установка B9 на Mitsubishi montero 02 АКПП 3.5 бензин

Установка B9 на Mitsubishi montero 02 АКПП 3.5 бензин

Сообщение Nugzarv » Сб 01 авг, 2009 2:02

2 дня назад поставили мне на мой Montero B9... ставили доморощеные установщики но с хорошими рекомендациями (городок маленький, ничего более серьезного найти не удалось).
В итоге что получилось: на сигнализацию ставится, снимается, температуру в салоне показывает и ... ВСЕ!!!!

Вход в режим программирования Не возможен ни с кнопки ВАЛЛЕТ ни с пульта.

на вопрос может ли эта сигнализация закрывать окна - сказано было что на японцах это не возможно в принципе???

насторожил один момент - установщик что-то говорил что не совпадает разводка по цветам на странице 65 в 18-ти контактном разъеме...

Вопрос - что мог сделать не так установщик и есть ли у ВАС пошаговая инструкция для установки именно на мой автомобиль?
Заранее СПАСИБО за помощь
Nugzarv

Сообщение kola » Вс 02 авг, 2009 11:04

Надо проверять подключение проводов силового разъема к замку зажигания.Здесь информация на английском по автозапуску.Машина далеко не самая сложная.
http://64.85.6.121/diagrams/printpage.a ... &MakeID=32
kola

Сообщение kola » Вс 02 авг, 2009 11:11

Для поднятия стекол нужен дополнительный блок подъема стекол,так называемый "доводчик".
kola

Сообщение Nugzarv » Вс 02 авг, 2009 20:46

kola писал(а):Надо проверять подключение проводов силового разъема к замку зажигания.Здесь информация на английском по автозапуску.Машина далеко не самая сложная.
http://64.85.6.121/diagrams/printpage.a ... &MakeID=32

Я уже не надеюсь на авто запуск, так как у меня только ОДИН ключ... просто хотелось бы понять почему не работает кнопка ВАЛЕТ (с пульта тоже) Т.е. нажимаешь кнопку при выключенном зажигании лампочка мигает, включаешь зажигание ... ноль эмоций
Nugzarv

Сообщение Alex K » Вс 02 авг, 2009 20:52

Nugzarv писал(а):...почему не работает кнопка ВАЛЕТ (с пульта тоже)
на пульте нет кнопки валет
Alex K

Сообщение Nugzarv » Пн 03 авг, 2009 20:54

Alex K писал(а):
Nugzarv писал(а):...почему не работает кнопка ВАЛЕТ (с пульта тоже)
на пульте нет кнопки валет

Собственно, имелся ввиду вход в режим программирования: кнопка ВАЛЕТ ИЛИ кнопка 3 на пульте)
Nugzarv

Сообщение Alex K » Пн 03 авг, 2009 21:10

а какое отношение к входу в режим программирования имеет кнопка #3 брелока?
Alex K

Сообщение Nugzarv » Вт 04 авг, 2009 0:34

Alex K писал(а):а какое отношение к входу в режим программирования имеет кнопка #3 брелока?

я может не совсем точен, но насколько я понимаю при помощи этой кнопки можно настраивать реакцию сигнализации... так вот - кроме того что при нажатии на нее показывает тем в салоне, больше нет реакции хотя должна быть :( (допусти при долгом нажатии и т.д.)
Nugzarv

Сообщение Alex K » Вт 04 авг, 2009 8:58

вы явно что-то с чем-то путаете... однократное непродолжительное нажатие на кнопку #3 показывает температуру в салоне и, например, открытые двери, капот, багажник и т.п. при этом у авто должны мигать габариты или поворотники.
двукратное последовательное быстрое нажатие на эту кнопку показывает температуру двигателя (при условии, что подключен датчик температуры) + те же состояния концевиков (двери, капот...). при этом сирена сигнализации вякает 6 раз.
длительное нажатие (до пилика) само по себе ни к чему не ведет, но участвует в комбинации нажатий кнопок (например, нажатие кнопки #3 до пилика и последующее нажатие кнопки #1 приведет к открытию багажника, если, конечно, он подключен).
нажатие и удержание кнопки #3 до второго пилика позволяет войти в режим переключения состояния иконок внизу экрана брелока (курсорный способ). переключение между иконками происходит однократным нажатием кнопки #3, изменение состояния - кнопками #1 и #2.
длительное нажатие до тройного пилика позволяет настроить время на брелоке и время срабатывания будильника.

изучайте инструкцию, там все это есть -)

по поводу невозможности входа в режим программирования проверьте, как советовал глубокоуважаемый вагонопровожатый... эээ, тоесть kola -), проверяйте подключение к зажиганию (вероятно сигнализация не видит включенное зажигание) - при нажатии на кн. #3 при отсутствии ключа в замке на брелоке ключика на лобовом стекле быть не должно, при включенном зажигании - должен быть.
Alex K

Вернуться в Архив сообщений