Зачем? Для замены масла, колодок, фильтров? Или из вредности? )может из-за этого при проведении диагностики...
Крайне маловероятно.вчера вечером помучил сигналку, код поменял, но выяснилось, что сигналка похоже ваще на охрану не ставится, даже светодиод не горит, только двери закрывает. Вспомнил что на днях на вспученном поперек дороги асфальте ну очень хорошо машину тряхнуло, может отвалилось чего (разъем, микросхема и т.д.).
Конечно никакой, т.к. отсутствует блокировка двигателя.И попробовал включить функцию иммобилизатор - иконка горит, но реакции никакой
Конечно есть. Двигатель не завести без брелока или сервисной кнопки (после выключения зажигания на 30 сек)Ваще есть ли реальная польза от этой функции?
I`am писал(а):Михаил! Хоть посиком искал, но до конца не нашел ответ на вопрос. Подскажите, пожалуйста, если мне сейчас В9 (если определят, что ей пришел конец) поменять на С9 для этого необходимо просто блоки переставить или ещё новую распайку проводов в разъемах к этим блокам делать???
Зависит от установщика. Могут просто заменить два устройства, а могут демонтировать старую проводку и установить заново. Второй вариант считаю правильным.и реально дорого мне это обойдется (я так понял что С9 продается только с установкой за которую возьмут по полной? а может ещё за демонтаж?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2