Привет.
Прочитал по B9 в этих и многих других форумах очень много, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
Начну по порядку. Купил. Установил в автосервисе. При мне показали как работает программная нейтраль, с последующим автозапуском - все отлично. Приезжаю домой...почитал инструкцию...хвастаюсь жене...смотри как умеет новая сигналка...КПП на нейтраль, ручник, 2 кнопка (мелодичный звук+ключик+дым на брелоке) вынимаю ключ...выхожу из машины...и не успевая закрыть дверь слышу звук отрывания замков дверей, сигнал на брелоке и заглохший двигатель. Так же на брелоке показался сигнал открытого капота. Поехал в автосервис...все работает (они ничего даже не делали) ...возвращаюсь...тишина. Дабы не злить установщиков начинаю шевелить мозгами. По инструкции к сигналке попробовал проверить работу концевиков при включенном зажигании. Все кроме капота правильно работают. Делать нечего..просто отсоединил концевик капота, типа он всегда закрыт. О чудо...все заработало. Радовался не долго, всего 3 дня. Сегодня утром...возвращаюсь домой и пытаюсь как обычно поставить на программную нейтраль...и все повторяется...включается поддержка зажигания, пишется символ r99 ключик, дымок...вынимаю ключ из замка зажигания - двигатель успешно работает, а через 3-4 секунды сигнал открывания замков и ошибка на брелоке SP, открытый капот и заглохший двигатель.
Это я ее кратко все описал...у меня уже руки опустились, помогите кто чем может
Если важно, то машина ВАЗ 21102 2000 г.в.
P.S. а еще датчик SH-1 стал сам по себе срабатывать...
Заранее спасибо!