Михаил, здравствуйте! Нет, похоже такой возможности нет. У нас самоучки по гаражам. Я очень доверял своему установщику, он учился в Москве на курсах, имеет сертификат по допуску к электрооборудованию Toyota. Но когда вскрыл панель, обшивку двери, то просто опешил от скруток, от качества проводов. Парень просто делал на мне деньги. Я готов платить за работу, но почувствовал себя весьма уязвленным, когда увидел как "летает" провод массы сигнализации а я 3 раза обращался к нему за экстренной помощью и платил.Припаял массу и месяц покоя и нормальной работы. Сколько у Вас стоит центральный блок+брелки?
Кстати все более убеждаюсь, что если машина постоит, то первая остановка двигателя как правило с удачным перехватом управления, а потом все. Еще с некоторой вероятностью срабатывает такой спосб: если не заводится, то нажимаю 2 кнопку, короткий "пик", моргание поворотников, мелодичный сигнал брелока, после этого можно пробовать заводить, сигнализация "проснулась". Кнопка 3 работает, но к положительному исходу "провала" не приводит. А кнопки 1 или 2 иногда выводят сигнализацию из ступора. И еще, допбрелок ожил и при нажатии кнопок 1 или 2 моргает красным цветом. Пробовал по инструкции прописать его в память сигнализации - бесполезно.