Заранее спасибо.

Dudonic писал(а):Хочу установить одну из этих моделей но не могу опредилится с выбором, подскажите в чем приемущества и недостатки каждой из них ?
Заранее спасибо.

), что может реагировать даже на откручивание гаек, в т.ч. и колесных... но вот отзывов от реальных его пользователей никак найти не могу, так что пока сомнительно всё это... Может тут кто знает этот девайс и пользовался им ???
), что может реагировать даже на откручивание гаек, в т.ч. и колесных... но вот отзывов от реальных его пользователей никак найти не могу, так что пока сомнительно всё это... Может тут кто знает этот девайс и пользовался им ???HASP писал(а):Странно... Я бы сказал. что наоборот.
У Dialog "задержка" около 1-1,5с на выполнение команды.
В то время как у twage 0.5-1 сек.
Правда, это я могу сказть только про B6 (стояли обе)
paxaNN писал(а):а чем отличается диалог в данных системах? Слышал что у В9 диалог более доработанный и имеет более сильную криптостойкость и индивидуальный ключ у каждого брелока? И у какой системы дальше радиус действия?

обладателем так сказать флагмана фирмы УльтраСтар Сигнализацией StarLine C9 если коротко, то вот так: "сигнализация новая, а проблемы все теже", что и с StarLine B9 т.е. нулевая помехозащищенность, в радиусе 1м от ЭЛТ монитора добиться связи с машиной через всего лишь двойной стеклопакет и 200 м чистой дистанции НЕ РЕАЛЬНО, тоже самое если оставить машину ближе чем на 15 метров к ЛЭП, система высоковольтных шин тоже непробиваемая броня, в торговых центрах связь пропадает сразу как только выходишь с парковки, также можно по несколько минут танцевать с брелком около машины безуспешно вдавливая кнопку снятия с охраны и в ответ получая отсутсвие связи, при этом при нажатие кнопки проверки связи вы будете видеть температуру в салоне вашего автомобиля и полное присутсвие связи
  обладателем так сказать флагмана фирмы УльтраСтар Сигнализацией StarLine C9 если коротко, то вот так: "сигнализация новая, а проблемы все теже", что и с StarLine B9 т.е. нулевая помехозащищенность, в радиусе 1м от ЭЛТ монитора добиться связи с машиной через всего лишь двойной стеклопакет и 200 м чистой дистанции НЕ РЕАЛЬНО, тоже самое если оставить машину ближе чем на 15 метров к ЛЭП, система высоковольтных шин тоже непробиваемая броня, в торговых центрах связь пропадает сразу как только выходишь с парковки, также можно по несколько минут танцевать с брелком около машины безуспешно вдавливая кнопку снятия с охраны и в ответ получая отсутсвие связи, при этом при нажатие кнопки проверки связи вы будете видеть температуру в салоне вашего автомобиля и полное присутсвие связи  Это все в сигнализаци  стоимостью 16 000 р, при этом коллеги по работе установившие себе сигнализации других производителей и стоимостью до 6 000 р будут над вами просто жестко ржать и им не докажешь что их сигнализации взламываеться а Ваша ДИАЛОГОВАЯ никогда. Надеюсь и вроде как сама компания УльтраСтар утверждает, что  обладатели B9 dialog лишены этих бонусов
 Это все в сигнализаци  стоимостью 16 000 р, при этом коллеги по работе установившие себе сигнализации других производителей и стоимостью до 6 000 р будут над вами просто жестко ржать и им не докажешь что их сигнализации взламываеться а Ваша ДИАЛОГОВАЯ никогда. Надеюсь и вроде как сама компания УльтраСтар утверждает, что  обладатели B9 dialog лишены этих бонусов 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6