УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

проблема с режимом антиограбления (В9)

проблема с режимом антиограбления (В9)

Сообщение kisslorod » Пт 04 июл, 2008 11:17

доброго времени суток! господа помогите!
1. регулярно включается режим антиограбления при открывани двири + нажатии тормоза (или постановке на ручник) после остановки при работающем двигателе. уж очень напрягает :( . в функциях програмирования не нашел как отключить этот режим и вообще для чего он нужен :evil: . может установили мне её неправильно, да еще авто с АКПП.
2. во время движения иногда лампочка (индикатор) сигнализаци начинает мигать в чем может быть проблемама? особенно проявляется на высоких оборотах двигателя. прочитал на форуме, что может быть плохой контакт датчика температуры двигателя и у меня подозрения еще на концевик капота может он отходит. как вы думаете?
за ранее благодарен за помощь!
kisslorod

Система: B94
Модель авто: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Сообщение Alex K » Пт 04 июл, 2008 12:00

1. возможно самопроизвольно нажимается секретная кнопка Валет, или провод от нее проложен в одном жгуте с другими проводами, от которых возникает наводка, и как следствие самопроизвольная активация антихайджека. о том, что это такое и для чего оно нужно можно почитать здесь
2. при возникновении описанной ситуации нажмите на кнопку #3 брелока с дисплеем, на нем должна отобразиться несиправная зона (горит капот, багажник или дверь). отсюда уже можно размышлять дальше.
Alex K

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 04 июл, 2008 12:41

kisslorod
Добры день

функциях програмирования не нашел как отключить этот режим

К сообщению Alex K добавлю: антихайджек отключается в таблице №1 - функцию 8 переключить в состояние 3 или 4. При этом антихайджек больше не будет включаться ни кнопкой, ни брелоком.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение kisslorod » Пт 04 июл, 2008 14:44

господа спасибо! буду эксперементировать :wink:

и еще один вопросик :oops: : при дистанционном запуске постоянно включается режим антиограбления, при этом машина не дает отклика об осуществившемся удачном пуске, а проверить запущена ли машина можно уже позже при нажатии на кнопку 3 брелока. в чем сдесь может быть причина? или это можно также отнести к вышесказанному? или это проблеммы уже самого авто?
kisslorod

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 04 июл, 2008 15:10

Антиограбление включается двумя способами-нажатием на кнопки брелока или нажатием на кнопку Валет с последующим открыванием двери. В Вашем случае при включении автозапуска может происходить наводка на вход кнопки Валет (это уже упоминали выше), после чего сигнализация видит открытую дверь (возможно некорректное подключение сигнализации). Необходимо проверить подключение сигнализации к концевикам дверей и способ управления центральным замком (может влиять на автозапуск).
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение kisslorod » Пт 04 июл, 2008 15:20

таких проблем непосредственно после установки не возникало, а вот насчет наводки кнопки ВАЛЕТ, это вариант :) , т.к. я примерно месяц назад перемещал этот провод, а до этого у меня включения антиограбления при дистанционном пуске двигателя практически не было, а если и появлялось то очень редко, буду экронировать провод от кнопки валет :roll:
kisslorod

Сообщение tu26 » Вт 05 авг, 2008 13:35

у меня была похожая проблема - при запуске (не авто, обычном) в 50% случаев включался антихайджек. Забил.
Потом стал глючить датчик открытия багажника - самопроизвольно срабатывал. Выяснил - провод коротил. Поменял провод - пропали оба глюка - т.е. наводки шли через этот провод.
tu26

Сообщение kisslorod » Вт 05 авг, 2008 20:48

я решил эту проблему, у меня новодка была действительно на провод сервисной кнопки. отвел провод в сторону от основных жгутов и сразу проблемма пропала. спасибо тем кто помог решить проблемму :roll:
kisslorod

Сообщение Serega » Пт 03 окт, 2008 7:31

Михаил Чаусов писал(а):kisslorod
Добры день

функциях програмирования не нашел как отключить этот режим

К сообщению Alex K добавлю: антихайджек отключается в таблице №1 - функцию 8 переключить в состояние 3 или 4. При этом антихайджек больше не будет включаться ни кнопкой, ни брелоком.

Михаил, большое спасибо.
Помогло.
Serega

Вернуться в Архив сообщений