+1
По ходу партия такая, мне обещали поменять через 2 недели, вот неделя прошла, еще неделю жду, может придет... там посмотрим, но Телематику настраивать не буду, хрен с ней, буду звонить ему, у меня безлимитка на телефоне)))))
Kats писал(а):У меня такая же проблема:-)
Сегодня даже не смог дозвониться уже ни разу. На улице -27 бегаю к машине.
Все началось так же с настройки интернета. Этой самой команды. После этого не отвечал на смс, постоянно присылал Смс : " команда не выполнена", хотя я Смс не посылал, звонил и старлайн говорил о включения функции. Я вообще раньше дозванивался, только с 8-12 раза. Сейчас вообще не могу дозвониться никуда... Вот так
А устанавливал все это: гидроник, автозапуск мерседесовкий и менеджер М20 за 1500 км от дома.
e007 писал(а):+1
По ходу партия такая....)
Серийный номер М20 в студию, пожалуйста, вдруг у кого еще из этой партии устройства. И версия ПО какая у вас?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Вам была отправлена плата без корпуса.
Новая.
e007 писал(а):
Серийный номер М20 в студию, пожалуйста, вдруг у кого еще из этой партии устройства. И версия ПО какая у вас?
Блок уже установлен, сирийник не посмотреть, как и версию ПО, или версию ПО можно смс-кой запросить?
e007 писал(а):Сегодня решил попробовать свой отремонтированный модуль на работу по смс, отправил ему смс с текстом "44", а он молчит, нет ответа...
Вернуться в StarLine M20 (Messenger)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1