романыч48 писал(а):значение 4
если подключено к тормозу и стоит именно 4. То ручник не должен влиять.романыч48 писал(а):А по поводу того как на автомате ТТ таймер должен работать?
романыч48 писал(а):значение 4
если подключено к тормозу и стоит именно 4. То ручник не должен влиять.романыч48 писал(а):А по поводу того как на автомате ТТ таймер должен работать?
,к сожалению сам проверить не могу ,через недельку-две думаю он приедет,тогда буду точно все знать 

, он должен .На второй машине у него Сталкер стоит - его программировать он ездит ко мне
сам не пытается даже
. Отпишусь обязательно!
.ТТ работает без ручника ,ни каких нареканий. Спросил у него может тебе показалось про ручник- говорит проверял 3 раза ТТ работал только с ним ..Короче он счастлив и завидует своей жене(машина ее) т.к. стоит А92+М20 ,а у него на Паджеро только Сталкер без GSM
. Он тоже сказал ВАМ спасибо за ВАШУ продукцию 
. Поставили ему видеоинтерфейс и камеру заднего вида,кстати хорошо встала от ФАБИИ. Теперь кажется придется ставить ему Мирком - для навигации 
sc2000 писал(а):Шкода Ети эта таже Фабия. Ставил на фабию Вебасто, и посмотрел что А9 (установлена официалами) трудится без кана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7