Да.А 5 писал(а):Вопрос: мне дополнительно понадобиться какое-нибудь реле для управления замком капота?
Это чтоб при снятии с охраны замок не открывался. Хотя можно и к ЦЗ.А 5 писал(а):"а вот открытие через реле с доп канала или кнопочки спрятанной в авто"?
Таких граберов пока нет.А 5 писал(а):есть вероятнсть, что его считают код-граббером откроют авто
Только при включении зажигания.А 5 писал(а): в этот момент реле разблокируется.
нет, наши системы не работают в режиме Slave. И защита штатной системы слабее.А 5 писал(а):но тогда встанет ли на охрану StarLine A92 Dialog CAN
На той же что и брелоки.А 5 писал(а):и на какой частоте происходит блокировка цепей реле Starline r2?
нет не правильно. Или я написал не понятно.А 5 писал(а):Если я правильно понимаю,
просто нужно в место R2 поставить иммо i92, и ему доверить замок капота.А 5 писал(а):тогда можно как-то организовать чтобы реле работало как иммобилайзер Starline i92,
RUS писал(а):Разве его основные функции не блокировать двигатель и не давать заводить авто????
viewtopic.php?f=31&t=3447&p=23943&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+drr#p24359Цифровые реле подключаются к цепи зажигания, что указано в инструкции. Например, для DRR http://www.ultrastar.ru/954/1286 . Поэтому они получают сигнал разблокирования только после включения зажигания. Цифровые реле не ставятся на охрану. Они или получают сигнал разблокирования или не получают.
.RUS писал(а):блокировать двигатель и не давать заводить авто
Если Вы установите такой комплекс, то реле R2 Вам не понадобится. Потому что StarLine A92 CAN не управляет беспроводными реле.А 5 писал(а):А если я поставлю сигнализацию StarLine A92 Dialog CAN, M30, реле Starline r2 и электро-механический замок капота defentime
xeq писал(а):StarLine A92 CAN Flex,
Вернуться в Иммобилайзеры StarLine i62, i92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4