Не  закрывает дверь кроме водительского
 Не  закрывает дверь кроме водительского
Эльер писал(а):При постановке на сигналку, защелкивается замок со стороны водителя, а 3 других двери ни как не реагируют

буду капать дальше, хоть надежда появилась.
  буду капать дальше, хоть надежда появилась. 

Re: Не  закрывает дверь кроме водительского
Контакт. Ведь один привод стабильно всегда работает?Иван Поважнюк писал(а): Скорее всего проблема там.

Уточню. Там не надо подгибать, просто из пенала выдергиваете клемы (они в белых колпачках) и ставите обычный предохранитель.Старик писал(а):куда их подгибать, чтоб законтачило.

проблема была действительно в предаке, сгорел один из контактов,  вот и нефурычал, вставил стандартный на 10А. думаю сойдет?.
  проблема была действительно в предаке, сгорел один из контактов,  вот и нефурычал, вставил стандартный на 10А. думаю сойдет?.   К стати, огроменное спасибо за решение проблемы, теперь осталось самое малость, починить машинку у жестяньщика, вытянуть передок
  К стати, огроменное спасибо за решение проблемы, теперь осталось самое малость, починить машинку у жестяньщика, вытянуть передок  
Замените на 15.Эльер писал(а):вставил стандартный на 10А. думаю сойдет?.

Re: Не  закрывает дверь кроме водительского Такая ситуация была у знакомого, ток сига была там я не помню, чет со зверми название связана. Ну ближе к сути. В общем ставит на сигу, сразу же снимает, ток сига отказывает и не дает завести мотор, вроде маслает стартер, но свечи сухие и не брыкнет даже, может быть такая ситуация с  А9 ?
  Такая ситуация была у знакомого, ток сига была там я не помню, чет со зверми название связана. Ну ближе к сути. В общем ставит на сигу, сразу же снимает, ток сига отказывает и не дает завести мотор, вроде маслает стартер, но свечи сухие и не брыкнет даже, может быть такая ситуация с  А9 ? 

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9