Михаил Чаусов писал(а):При низких температурах бывают разные ситуации. У многих без проблем заводится при -40С. Для нормального пуска в таких условиях нужен качественный монтаж сигнализации и аккумулятор в отличном состоянии и соответствующей емкости.
Сам по профессии связан с электроникой, аккумулятору немногим больше года!!! варта 60ач!, монтаж сигнализации делал сам, все соединения пропаивал паяльником! куда еще лучше то?!
До этой машины была другая немного старей, аккум был 45ач! сколько лет ему было неизвесно(больше трех) сига томогавк, машина заводилась идеально ниразу неподвела, чесно говоря огорчен(
В дополнение после отстоя машины часа 4 при -30, завожу машину с брелка, она заводится, отрабатывает без проблем, через 10 мин после отработки цыкла пытаюсь завести, фиг, как будто я не поставил програмную нейтраль.
При запуске машина никак себя мтранно не вела, никак лишне не моргала поворотами, сброса какогото я внешне не заметил.
Скажите, иожет у меня какаято другая проблема? или всетаки она? просто чтоб не маятся с экспериментами, надоело уже пол машины разбирать чтоб добраться до сиги. может поставить ее в режим АКПП??