Здравствуйте. У меня небольшая проблема с дистанционным запуском A9. Авто: Toyota Crown Majesta 1997г. 4L бензин, АКПП, руль правый. Так вот, при длительном нажатии кнопки 1 брелока, происходит прокрутка стартера, но как правило с первого раза холодный двигатель не заводится! В итоге сигналка считает, что авто завёлся и в таком положении стоит, работает печка, магнитола, автоматически включенные фары!
На ручнике не стоит почти никогда, но думаю это не влияет, по крайней мере до этого было без разницы. Год назад всё было ОК, т.е. первая ... вторая ... третья попытка и если машина не завелась, то просто всё отключается и ждёт новых команд. Что я предпринял. Воспользовался инструкцией, вошёл по науке в режим настроек через кнопочку Valet, выставил функцию 3 в 4е положение (3000мс.), хотя мне кажется, что 3 секунды он так крутить и не стал!
Далее функцию 6 поставил тоже не 4е положение (по генератору), честно не знаю как стояло раньше.
В итоге ничего не изменилось. Может мне нужно ещё что-то знать или что-то установить? Спасибо.