перешерстил весь форум, но увы ответа не нашел...
вот что произошло...
в конце рабочего дня решил прогреть машину перед выездом домой, воспользовался автозапуском с брелока, машина мигнула поворотниками, но ответ на брелок о начале запуска не пришел, на что я не обратил внимание, после того как я подошел к машине и долго тщетно пытался открыть машину с брелока, но машина не открывалась и не снималась с сигнализации, в итоге я плюнул и открыл машину с ключа, НО! сигналка даже не сработала(машина стояла на сигнализации), я удивился, но продолжил, включил зажигание и увидел по температуре двигателя, что машина не запускалась, потом я решил сам её завести, включил зажигание, приборные лампочки загорелись, повернул ключ на запуск, но стартер не крутило, сигнализация заблокировала стартер и не дала его прокрутить...
кроме того до открытия двери светодиод у сигнализации не мигал(и при открытой двери не мигал, хотя запрограмированно чтоб мигал), на нажатие сервисной кнопки также ни какой реакции, при снятии клемы акума и обратном одевании не мигают поворотники как раньше мигали.
акум живой.
впечатление такое, что пропало питание блока сигналки или отключился блок сигнализации, проверил два доступных предохранителя по 10А идущих к блоку сигнализации весящих на проводах, они оказались целыми.
в итоге машину пришлось оставить на стоянке у работы, без движения , ковырять машину в строгом костюме в восемь вечера в пятницу не захотелось((((
эксплуатирую сигнализацию три года, часто использую автозапуск, прогревы
машина: mitsubishi galant праворукая 2000г.в.