проблема появилась на следующий день после установки, но сначала не придал этому значения. брелок с ЖК не реагирует на команды в метре от машины. теряет сигнал когда зайдешь в магазин на остановке(несколько раз уже вымок под дождем пока открыл)
. открывает машину с 2-3й попытки. нажимаешь на кнопку открыть и ничего, только пикает, что нет связи с авто, нажмешь на "закрыть" среагирует и только потом открывает. приемопередатчик расположен около зеркала в центре стекла. тонировки нет, шелкографии тоже. а вчера вообще машина потеряла брелок. тоесть вечером авто закрыли, а утром пришли и на команды не реагирует вообще. симптомы похожи на перегрев передатчика. только как он ночью перегрелся
. и сигналка судя по серийнику из новой партии c9w811004307. подскажите пожалуйста в чем может быть проблемс???

только теперь не могли закрыть машину. брелок не реагирует вообще... что делать?
после первого случая отказа брелка реагировать на команды, я выключил сигу с помощью кнопки Valet. И потом прописывал заново брелок, думал может глюк разовый. прописал, все заработало. на следующий день как и писал выше все повторилось. и я думаю фиг с этой сигой не буду прописывать брелок, чтобы опять не повторился первый случай. и к вечеру чудо! сига сама по себе заработала