УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine A62 CAN +Mitsubishi ASX не программируются функции

StarLine A62 CAN +Mitsubishi ASX не программируются функции

Сообщение volk777777 » Ср 22 июн, 2011 13:08

Подключена сигналка StarLine A62 CAN по CAN-шине к ASX, вроде все работает, тьфу-тьфу-тьфу...
Но в сигналке есть программируемаея функция "закрывание/открывание дверей при включении/отключении зажигания"

Пробовал раз 10 запрограммировать, не работает и все! Позвонил к установщику, получил ответ: CAN-шина на ASX не полноценная!

Интересно, а как вообще тогда сигналка закрывает двери, если по его словам CAN не управляет ЦЗ!

................................................

Кнопка блокировки дверей на водительской двери присутствует, и прекрасно работает! Если ее нажимать! Сел в машину, закрыл двери, нажал на кнопку - дверь заблокировалась (то есть с улицы открыть нельзя двери)

А я хочу что бы сигналка сама блокировала двери, при запуске двигателя, и разблокировала их при глушении двигателя!
Помогите!

ЗЫ В инструкции по установке много опечаток, я уже боюсь по ней что либо программировать! Хочешь одно а получаешь другое!
Так же я не могу настроить уровень звука сирены! Сменить пин код!

Если можно, то объясните подробно (ПОШАГОВО) как:

1) Запрограммировать функцию автоматического закрывания/открывания дверей при включении/отключении зажигания?
2) Сменить пин код?
3) Как настроить уровень звука сирены?
volk777777

Система: StarLine A62 CAN
Модель авто: Mitsubishi ASX 1.6 S01
Год выпуска: 2010
Двигатель: 1.6 бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: StarLine A62 CAN +Mitsubishi ASX не программируются функции

Сообщение Иван Поважнюк » Ср 22 июн, 2011 13:14

Добрый день.
volk777777 писал(а):Но в сигналке есть программируемаея функция "закрывание/открывание дверей при включении/отключении зажигания"
Если установщики подключили ЦЗ по шине. То тогда действительно система не будет закрывать двери. Так как по кан закрытие замков возможно только при выключенном зажигании.
ps. метод устранения. Это подключить их по аналогу. На вашем авто это не сложно.
volk777777 писал(а):1) Запрограммировать функцию автоматического закрывания/открывания дверей при включении/отключении зажигания?
2) Сменить пин код?
3) Как настроить уровень звука сирены?

А что тут не понятно?
Я делаю все согласно инструкции.
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A62 и A92