Жестоко,я знаю кажется почему!Предъидущая машина была наша? И ждали пока насос накачает? Энти они поумнее они сами все делаютavtoroman писал(а):хочу сделать так и все)))

Жестоко,я знаю кажется почему!Предъидущая машина была наша? И ждали пока насос накачает? Энти они поумнее они сами все делаютavtoroman писал(а):хочу сделать так и все)))
романыч48 писал(а):Жестоко,я знаю кажется почему!Предъидущая машина была наша? И ждали пока насос накачает? Энти они поумнее они сами все делаютavtoroman писал(а):хочу сделать так и все)))
deavil писал(а):два импульса для того, что первым нажитием Старт/Стоп включается режим АСС, а вторым нажатием режим зажигания/запуска. (это из опыта установки на Toyota Premio). При этом если не нажата педаль тормоза (АКПП), то чтобы завести двигатель нужно еще одно нажатие Старт/Стоп совместно с нажатым тормозом.
deavil писал(а):в настройках КАН видимо одновременно включены опрос ручника и педали тормоза.
avtoroman писал(а):deavil писал(а):в настройках КАН видимо одновременно включены опрос ручника и педали тормоза.
Спасибо)вчера посмотрел что настраивал точьно стоит педаль тормоза)))
deavil писал(а):Рад был помочь!
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Занимаюсь вашим вопросом.
Просто хочется с картинками.
Завтра к вечеру будет.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Логика работы двух импульсов вам не поможет.
Но то что я писал выше должно сработать.
Разница между импульсами получится 1 сек.
Если нужно больше то придется делать на доп. каналах.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4