ParaZZit писал(а): Что-бы сократить габариты обходчика
Это даст то, что наш коллега согласен вплетать в штатную проводку только провода от обходчика с установленным в нём чипом и прятать он согласен толко обходчик с чипом (причём как я понял различия нет, самодельный1 это обходчик или нет). Извини брат из Красноярска, но у меня сложилось такое впечатление после прочтения всех твоих постов по этой теме. ИМХО.романыч48 писал(а):При чем здесь габариты??? Вот на фото стандартный ВР-3 и ЭвоАлл........Ну будет самодельный меньше Фортина ,что это даст?
романыч48 писал(а):Если не трудно .))Sergeu16rus писал(а): отпишусь.
И Вам за информацию.Sergeu16rus писал(а):всем кто откликнулся большое спасибо за советы и участие!
Sergeu16rus писал(а):Чип изготовили и прописали в машине у оф. дилера за 2021 руб и 40 мин времени.
Ну и плюсом дорогу в соседний город мы считать конечно не будем....ParaZZit писал(а):Ну вот про что я и говорю... При этом реально прописывали минут 5, всё остальное, это дилерская суета.
xeq писал(а):Ну и плюсом дорогу в соседний город мы считать конечно не будем....ParaZZit писал(а):Ну вот про что я и говорю... При этом реально прописывали минут 5, всё остальное, это дилерская суета.
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1