panar » Чт 21 июл, 2011 8:15
У меня точно такая же проблема после плавного полного разряда аккумулятора. Тоже при нажатии на большую 1 кнопку встает всегда на бесшумную охрану. Машина простояла на стоянке 31 день. За это время сигналка полностью высосала аккумулятор - даже лампочки дверей потом не горели. После зарядки аккумулятора и установки на машину, в момент подключения клемм, сработала сигнализация в бесшумном режиме, хотя месяц назад я ставил ее на охрану со звуком. На брелке в строке пиктограмм активизировались все пиктограммы кроме крайней левой (круглый часовой циферблат), хотя когда ставил машину месяц назад, у меня был активирован только автозапуск по температуре. Перезагрузка сигналки путем кратковременного скидивания клеммы аккумулятора не привела с отключению пиктограмм - их пришлось каждую деактивировать вручную. Сейчас при постановке на охрану нажатием большой 1 кнопки сигнализация встает на охрану без звука (сиренка перечеркнута). Удар по машине подтверждает, что охрана без звука - так что это не глюк индикации брелка. Если же после постановки на охрану, затем снять с охраны и не открывая дверей подождать, то сигналка возвращается в режим охраны, но уже со звуком! Так что приходится пока выкручиваться и ставить так: поставил на охрану, снял с охраны, подождал - и вот теперь уже сигналка вернется в режим охраны со звуком!
Проверял, не слетели ли настройки регистров - пробежался через программирование - все на месте, значения такие жа, какие я устанавливал ранее.
Прошу исправить эту проблему.