Интересно какие вы имеете в виду системы. Можно в ЛС.Kostik422 писал(а):На всех известных мне сигнализациях иминимальный интервал запуска по температуре программируется.
Да такое возможно так как датчик стоит в центральном блоке. А он находитсяnikoff писал(а): что запрос на внутрисалонный датчик температуры выдает -8,
Это не является неисправностью. Так как служит для оценки тепло или холодно в авто.nikoff писал(а): что надо разобрать полмашины
И это правильно. Ведь двигатель остывает значительно медленнее.nikoff писал(а):закрепленный на двигателе (-6).
Нет не согласны.nikoff писал(а): а то, что после 10 часов стоянки они должны совпадать, я думаю вы согласитесь?)
Сможете. Если вы считаете что вам при такой температуре уже требуется запуск. То можно просто переставить на -5. Еще раз подчеркну это температура запуска. Когда остынет двигатель а не воздух в салоне.nikoff писал(а):Это получается, что я не смогу вообще пользоваться функцией автоматического запуска по температуре двигателя
jeka565 писал(а):Нашли, пробуем.
Их беречь, но учить надо.jeka565 писал(а):Дал втык установщику.
странно я отвечал.Jackal писал(а):не дождался вашего ответа по почте,
Кому: Vakulin@*****.ru
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:
25 ноября 2011, 14:55
Я вам предлагал подъехать и оставить авто. Если вы не можете этого сделать то к сожалению я не могу тогда вам помочь.Jackal писал(а):Нехачу опять вставать ночью, как владелец советского автопрома и тащиться прогревать её.
Вернуться в StarLine B62 и B92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1