Иван Поважнюк писал(а):Квазар писал(а):замки на дверях закрываются нормально сигналкой, но стекла не поднимаются, двигатель продолжает работать.
Не должно быть так.
Расскажите как вы делаете подготовку к запуску. Пошагово.
Добрый вечер!
Подготовку к автозапуску делаю так: Остановился, поднял ручной тормоз, повернул ключ и вынул его из ЗЗ(авто продолжает работать), открыл дверь, вышел из авто, закрыл дверь и нажал на брелке кнопку 1. Если я так делаю когда просто паркуюсь, то стекла поднимаются сразу же после закрытия дверей. Если же с подготовкой к автозапуску, то двигатель продолжает работать, стекла не закрываются.
романыч48 писал(а):Квазар писал(а):При включении зажигания замки не закрываются(а разве они должны закрываться?!)
Есть функция "управления замками при зажигании" если у Вас она не активирована-значит все проще.Провод от Мангуста(управляющий) надо подключить к проводу закрывания от сигнализации и все будет работать,это то что касается стекол. А если авто не глохнет после закрывания замков надо проверить может сигнализация не видит открывания двери или вы активировали турботаймер...
Функция не активирована. Турботаймер не активирован 100 %. Сигналка видит открытие/закрытие всех дверей авто. Я проверял много раз.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Квазар писал(а):Вы не ответили на вопрос, можно ли программно сделать что бы при постановке на охрану с работающим двигателем и откр. окнами (подготовка к автозапуску), все нормально срабатывало ,или это не заложено программно?
Проверил только что.
После подготовки если все сделано правильно, а так же при постановке на охрану с заведенным двигателем все работает.
ИМПУЛЬС на синем проводе есть.
Это хорошо. Завтра еду ставить новый блок. Меня только волнует один вопрос, не из такой же партии будет блок, что у меня установлен? Смысл менять шило на мыло...
Сегодня утром, сигналка преподнесла очередной сюрприз. Сработал датчик удара 1 на брелке появилась иконка. Так часто бывает, т.к авто много, да и люди ходят рядом, чуть коснулся зеркала и т.д. и т.п. Завожу авто с автозапуска, на брелке появляется команда Стартер и тут же срабатывает сигнализация в авто. Вырубаю ее кнопкой 2 брелка, выхожу на улицу, открываю двери с брелка, завожу с ключа. Вроде все нормально.
Но так не должно быть...
После установки нового блока отпишусь...
Спасибо