Если вытянуть предохранитель реле замка багажника, то плюс на жёлтом проводе не появляется, всё работает нормально.Что посоветуете.
  Если вытянуть предохранитель реле замка багажника, то плюс на жёлтом проводе не появляется, всё работает нормально.Что посоветуете. Если вытянуть предохранитель реле замка багажника, то плюс на жёлтом проводе не появляется, всё работает нормально.Что посоветуете.
  Если вытянуть предохранитель реле замка багажника, то плюс на жёлтом проводе не появляется, всё работает нормально.Что посоветуете. 

Александр29 писал(а): Ставил другой блоки сигнализации В61, ситуация идентична.Если вытянуть предохранитель реле замка багажника, то плюс на жёлтом проводе не появляется, всё работает нормально.
 (если есть третий, то конечно можно его попробовать подцепить), или стОит начать с проверок, предложенных мной. Возможно неудачно подключили провода управления миганиями поворотами. Попробуйте выдернуть предохранители на зелено/желтом и зелено/черном проводах и проверить работу системы. Если заработает без сбоев, то возможно эти провода не на повороты посажены , а на цепь питания реле поворотов. Сложно делать предположения, не зная - как и куда все подключено. Тем более, что автор не удосужился заполнить профиль,  как положено.
 (если есть третий, то конечно можно его попробовать подцепить), или стОит начать с проверок, предложенных мной. Возможно неудачно подключили провода управления миганиями поворотами. Попробуйте выдернуть предохранители на зелено/желтом и зелено/черном проводах и проверить работу системы. Если заработает без сбоев, то возможно эти провода не на повороты посажены , а на цепь питания реле поворотов. Сложно делать предположения, не зная - как и куда все подключено. Тем более, что автор не удосужился заполнить профиль,  как положено.  В результате мы и марку автомобиля не знаем.
  В результате мы и марку автомобиля не знаем. 

Старик писал(а):Или в руках автора темы ДВА неисправных блока(если есть третий, то конечно можно его попробовать подцепить), или стОит начать с проверок, предложенных мной. Возможно неудачно подключили провода управления миганиями поворотами. Попробуйте выдернуть предохранители на зелено/желтом и зелено/черном проводах и проверить работу системы. Если заработает без сбоев, то возможно эти провода не на повороты посажены , а на цепь питания реле поворотов. Сложно делать предположения, не зная - как и куда все подключено. Тем более, что автор не удосужился заполнить профиль, как положено.
В результате мы и марку автомобиля не знаем.
 При этом у меня блоку уже 2 года, но первый доп. канал у меня не задействован. Так что от подключения к машине это не зависит. Поставил диод на жёлто-чёрный провод катодом к блоку. На жёлтом проводе упало появляющееся напряжение, но не достаточно, хотя заметно. Поставил диод на чёрно-красный провод катодом к блоку. Зловредный плюс на жёлтом проводе пропал. Поставил всё на машину, всё работает. Вот такие вот дела. Советовали петлю лишнего провода/шлейфа, который идёт на передатчик сделать в стойке. Т.е. перенести его дальше от основного блока, так и сделал сначала - не помогло. На столе петлю не делал совсем! Разложив провод ровно. Вот таки вот дела.
 При этом у меня блоку уже 2 года, но первый доп. канал у меня не задействован. Так что от подключения к машине это не зависит. Поставил диод на жёлто-чёрный провод катодом к блоку. На жёлтом проводе упало появляющееся напряжение, но не достаточно, хотя заметно. Поставил диод на чёрно-красный провод катодом к блоку. Зловредный плюс на жёлтом проводе пропал. Поставил всё на машину, всё работает. Вот такие вот дела. Советовали петлю лишнего провода/шлейфа, который идёт на передатчик сделать в стойке. Т.е. перенести его дальше от основного блока, так и сделал сначала - не помогло. На столе петлю не делал совсем! Разложив провод ровно. Вот таки вот дела.Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3