vasilij26 » Вс 07 апр, 2013 12:26
Изменяюсь за Офф, но по сути проблема та же была : на предыдущем моем авто я ставил Starline A91 , модуль приемопередатчика установил так же по центру лоб. стекла под шелкографией,шлейф модуля приемопередатчика был проложен в правой стойке, от этого были сильные помехи на видеорегистратор (размещенный под салонным зеркалом), от постоянных помех уже три видеорегистатора вообще вышли из строя. В новой машине модуль приемопередатчика я установил в правый верхний угол лобового стекла, там нет шелкографии, в правом нижнем углу лобового стекла (в 50-60 см от антенного модуля) установлен такой же мультитроникс как на видео топикстартера , под салонным зеркалом прикреплен видеорегистратор, при таком варианте установки ни мультитроникс , ни видеорегистратор помех не испытывают. К стати по поводу снижения дальности шелкографией лоб. стекла, я заметил, что действительно установив антенный модуль в дали от шелкографии дальность брелка значительно увеличилась, реально я это заметил, в обоих случаях были автомобили одной и той же марки и одна и та же модель сигнализации.