Алексей Stalingrad » Вс 10 апр, 2011 0:44
Доброе время суток! установили мне сигнализацию A 91 Dialog, два дня назад. Потихоньку изучаю. В радиусе 600 м. ставит на охрану, снимает с охраны, показывает мне температуру в салоне и двигателя, причем очень точно. Запускаю с ключа, запускаю и глушу с брелка. Решил попробовать установить автозапуск по будильнику, почитал инструкцию, установил время будильника и активировал его в режим ON, значек на брелке появился, будильник работает (пищит вовремя). Иду дальше, выхожу в режим курсорных переходов, устанавливаю курсор на пиктограмму будильника, пытаюсь зафиксировать нажимая однократно, коротко на кнопку 1брелка (постановка на охрану) по инструкции. Слышу мелодичный сигнал, иконка будильника несколько раз моргает, потом 2 коротких сигнала брелка и ....... ВСЕ!!! иконка будильник так и не горит , все в исходном состоянии. Пробовал поставить на иконку запуска по температуре и подтвердить свое намерение тем же способом - такая же система!!! Что делать? Установщики промахнулись где-то, либо сигналку в магазин отнести. Расстройство одно! а может и я сам чего-то не допонимаю! Помогите пожалуйста разобратся.