УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Подтупливает А91

Подтупливает А91

Сообщение xeq » Пт 20 янв, 2012 14:28

Подскажите, может кто замечал, в чём причина?
Ставили сигналку с номером, начинающимся с W111. Нажимаешь любую кнопку на брелке, действие происходит секунды через три.
Сегодня ставили А91 с номером, начинающимся с W106, такого тупежа нет.
Что с качеством сигнализаций происходит?
С уважением, Вячеслав.
xeq

Re: Подтупливает А91

Сообщение Старик » Пт 20 янв, 2012 19:57

"Тупить" чаще всего начинают при проблемах радиосвязи. Бывает, что проблемы в самом комплекте (действительно что-то неисправно в радиоканале сигналки), но чаще виновники - помехи. А их источниками могут быть всевозможные гаджеты и фенечки, которыми некоторые клиенты наводняют свой автомобиль. Начиная с FM-модулятора музыки с флешки и заканчивая видеорегистраторами и СВЧ-подогревателями кофе(шутка :pardon: ). И все это "добро" как правило нелицензированный китай (с маленькой буквы :P ). Так что имеет смысл при подобных проблемах окинуть взором окружающее пространство (если в боксе занимаются с несколькими машинами, то источник проблем может быть не в пациенте). А в особо тяжелых случаях источник может оказаться и за стеной бокса...
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Год выпуска: 2001
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Сообщение романыч48 » Пт 20 янв, 2012 21:56

У меня тоже как то подтупливала сигналка года 2 назад (аллигатор Д950) но в этот момент у меня в кармане лежал разбитый брелок (тоже какой то Аллигатор) пока не додумался вынуть из него батарейку -поменял 4 блока :D .Команды выполнялись сразу(кажется) а вот ответ на пейджер приходил через 3-5 секунд.Намучился-думал партия брак :D ПО поводу
xeq писал(а):Ставили сигналку с номером, начинающимся с W111. Нажимаешь любую кнопку на брелке, действие происходит секунды через три.
Сегодня ставили А91 с номером, начинающимся с W106, такого тупежа нет.
не скажу ,ничего за последнее время не было :D .Вообще сейчас проблема найти А91-у поставщика НЕТ!!!
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Год выпуска: 2006
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: МКПП

Сообщение xeq » Сб 21 янв, 2012 5:22

Старик писал(а):Так что имеет смысл при подобных проблемах окинуть взором окружающее пространство (если в боксе занимаются с несколькими машинами, то источник проблем может быть не в пациенте). А в особо тяжелых случаях источник может оказаться и за стеной бокса...
Это на двух-то машинах? В разные дни? Ну-ну...
Кроме того в тот же день делали Томагавк, никакого "тупежа" не было. Он что, лучше приспособлен к "китайским фенечкам"? Они, так сказать, одной крови? :lol:
Про выпадающие провода из штекера я уже и не говорю, писалось не раз. У нас плюсовой вывалился.
Про дальность постоянные жалобы от клиентов. Это на что списать? На фенечки?
Такое ощущение, что у нас как всегда. Когда начинают, бьются за качество. Прошло время и качество продукции начинает падать.
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение Старик » Сб 21 янв, 2012 19:42

xeq писал(а):
Старик писал(а):Так что имеет смысл при подобных проблемах окинуть взором окружающее пространство (если в боксе занимаются с несколькими машинами, то источник проблем может быть не в пациенте). А в особо тяжелых случаях источник может оказаться и за стеной бокса...
Это на двух-то машинах? В разные дни? Ну-ну...
Кроме того в тот же день делали Томагавк, никакого "тупежа" не было. Он что, лучше приспособлен к "китайским фенечкам"? Они, так сказать, одной крови? :lol:

Зря смеётесь, если Tomahawk уже был включен на момент возни с А91 именно он и мог быть тем самым гаджетом из Китая... :cry: Они частенько выступают в роли радиоглушилок, конкуренцию им составляют только Шерханы в этом вопросе...

xeq писал(а):Про выпадающие провода из штекера я уже и не говорю, писалось не раз. У нас плюсовой вывалился.

А вот тут руководству Ультрастар надо задуматься - не ошиблись-ли они с производственными площадями, на которых разместили производство А91. Ходят упорные слухи, что бюджетная продукция производится на "арендованых" площадях... (В связи с загруженностью своих производством более ответственной продукции)... Плохо в любом случае, даже если это не так и все производится , что называется "у себя" - страдает репутация и отношение конечного пользователя к имени StarLine...

xeq писал(а):Про дальность постоянные жалобы от клиентов. Это на что списать? На фенечки?

Причин, действительно может быть много и реально плохо, если в том есть вина производителя... Но клиенты очень часто хотят чуда в зашумле..., да что там, напишем прямо - в засра..м помехами эфире. Не в каждом населенном пункте есть служба, отвечающая за борьбу с радиопомехами и незаконное использование радиочастот... Вот и творится беспредел...

xeq писал(а):Такое ощущение, что у нас как всегда. Когда начинают, бьются за качество. Прошло время и качество продукции начинает падать.

Согласен на все 100%, государственный знак качества отменили давно, госприемка прожила недолго, а "совесть-лучший контролер" в современном мире девальвирована сильно... :cry:
Но Ультрастар - одна из немногих компаний, болеющих за честное имя и качество своей продукции и все наши жалобы принимает к сведению. Конечно, не все проблемы и не все замечания могут быть устранены и решены "в один день", но нам, понятно хочется БЫСТРЕЕ, а "выходит, как всегда" (Черномырдин, цитата, ушедшая в народ). :)
Меня больше волнует, что мы будем предлагать клиентам, когда А91 снимут с производства... Какая бы она "плохая" ни была, а альтернативной бюджетной диалоговой сигнализации с прогревом нету... :(
Старик

Сообщение xeq » Вс 22 янв, 2012 4:44

Старик писал(а):Зря смеётесь, если Tomahawk уже был включен на момент возни с А91 именно он и мог быть тем самым гаджетом из Китая...
Не мог. Установки были с разницей как минимум час.
Старик писал(а):Причин, действительно может быть много и реально плохо, если в том есть вина производителя... Но клиенты очень часто хотят чуда в зашумле..., да что там, напишем прямо - в засра..м помехами эфире. Не в каждом населенном пункте есть служба, отвечающая за борьбу с радиопомехами и незаконное использование радиочастот... Вот и творится беспредел...
Если бы не счем было сравнивать, то я бы молчал в тряпочку. На В9Диалог не было ни одной жалобы по дальности. На А91 из первых партий тоже. Мне интересно, что происходит с этой сигнализацией в последнее время?
Старик писал(а):Меня больше волнует, что мы будем предлагать клиентам, когда А91 снимут с производства
А что есть признаки, что будут снимать с производства в ближайшее время?
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение романыч48 » Вс 22 янв, 2012 10:10

Старик писал(а):Меня больше волнует, что мы будем предлагать клиентам, когда А91 снимут с производства
А что есть признаки, что будут снимать с производства в ближайшее время?
Но что то ведь происходит раз у оптовиков нет А91? Хотя может критики много стало -решили все исправить.
романыч48

Сообщение Старик » Вс 22 янв, 2012 18:06

xeq писал(а):
Старик писал(а):Зря смеётесь, если Tomahawk уже был включен на момент возни с А91 именно он и мог быть тем самым гаджетом из Китая...
Не мог. Установки были с разницей как минимум час.

Значит - невиновен!!!

xeq писал(а):Если бы не счем было сравнивать, то я бы молчал в тряпочку. На В9Диалог не было ни одной жалобы по дальности. На А91 из первых партий тоже. Мне интересно, что происходит с этой сигнализацией в последнее время?

Возможно, это (уменьшение дальности) закономерный результат борьбы за снижение энергопотребления. Не секрет, что первые "диалоги" жрали батарейки, как бешеные (по сравнению с НЕдиалогом) - месяц, а то и менее...
У меня сейчас в личном пользовании Пандора-3000 (одна из первых тоже, еще не iMod) - батарея живет месяц, самое большее полтора...

xeq писал(а):А что есть признаки, что будут снимать с производства в ближайшее время?

Закономерность - производитель не в состоянии "вывозить" слишком широкую линейку товара, а уже идет разговор о начале выпуска A94, B94. Плюс пример AlarmTrade, который обновляет модельный ряд каждый год и снимает с производства модели 2-3 летней давности, особенно "не оправдавшие надежд". (А наши жалобы на качество A91 могут только подтолкнуть к решению о прекращении производства :( :oops: , тем более, что это проще всего :cry: )
Старик

Сообщение xeq » Пн 23 янв, 2012 6:07

Старик писал(а):Закономерность - производитель не в состоянии "вывозить" слишком широкую линейку товара, а уже идет разговор о начале выпуска A94, B94. Плюс пример AlarmTrade, который обновляет модельный ряд каждый год и снимает с производства модели 2-3 летней давности, особенно "не оправдавшие надежд". (А наши жалобы на качество A91 могут только подтолкнуть к решению о прекращении производства , тем более, что это проще всего )
Значит решили поиграться в "АлармТрейд"? Пусть тогда уж и доп. компоненты делают, чтобы они подходили к последующим сигналкам. Либо меняют старые на новые. Я думаю, так будет справедливо, хотя, может быть, и не очень выгодно.
Пример, сняли с производства В9, а у меня к ним до сих пор валяется 7 радиореле DRR. Сейчас снимут с производства А91, будет та же картина. Зачем покупал? Согласен, в данной ситуации сам дурак. Теперь никаких дополнений покупать не буду, ну их нафиг. Только под заказ.
Я-то, наивный, думал, что наши жалобы подтолкнут как раз к решению проблем (обратная связь, так сказать). Иначе откуда они будут знать, как работают их сигналки "в поле"? Но если УльтраСтар так болезненно реагирует на критику, лично я вообще не буду писать о проблемах, НО если качество будет на том же уровне, придётся поискать альтернативу сигнализациям СтарЛайн. Закономерность, как говорит Старик.
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение ВладимирУр » Пн 23 янв, 2012 19:39

Рано вы переживаете, мне кажется, а думаю было бы глупо снимать с производства систему которая еще только год на рынке, да и спрос на нее нехилый, у меня наверно 90% установленных систем это А91. Да а с качеством реально что то стало.
ВладимирУр

Система: А91+M30+TS01+MMS2 чего бы еще прилепить :-)
Модель авто: lancer9
Год выпуска: 2005
Двигатель: бензиновый

Сообщение Леша-43 » Вт 24 янв, 2012 1:49

ВладимирУр писал(а):Рано вы переживаете, мне кажется, а думаю было бы глупо снимать с производства систему которая еще только год на рынке, да и спрос на нее нехилый, у меня наверно 90% установленных систем это А91. Да а с качеством реально что то стало.

Куда тогда сигналки А91 пропали,может их не выгодно выпускать производителю из-за стоимости?
Леша-43

Система: А91
Модель авто: ниссан

Сообщение xeq » Вт 24 янв, 2012 5:18

Леша-43 писал(а):Куда тогда сигналки А91 пропали,может их не выгодно выпускать производителю из-за стоимости?
А на кой, спрашивается, было тогда так ронять цену? И вообще, я не считаю людей из УльтраСтар дураками, если бы было невыгодно, их вообще не делали бы.

Может быть, как раз ведётся работа над ошибками???
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение Леша-43 » Вт 24 янв, 2012 9:07

xeq писал(а):
Леша-43 писал(а):Куда тогда сигналки А91 пропали,может их не выгодно выпускать производителю из-за стоимости?
А на кой, спрашивается, было тогда так ронять цену? И вообще, я не считаю людей из УльтраСтар дураками, если бы было невыгодно, их вообще не делали бы.

Может быть, как раз ведётся работа над ошибками???

Да,конечно только в сезон этим и заниматься,когда идет ожиотаж на сиги с запуском.В том году также было,только это было до Нового года.
Леша-43

Система: А91
Модель авто: ниссан

Сообщение романыч48 » Вт 24 янв, 2012 11:23

Это как наркотик похоже мы все подсели,а тут опочки ... и у нас ломка :) Нас надо спасать,это я к Starline :D
романыч48

Сообщение xeq » Вт 24 янв, 2012 16:30

романыч48 писал(а):Это как наркотик похоже мы все подсели,а тут опочки ... и у нас ломка :)

А ты на "крокодила" переходи, раз уж такая ломка. :lol: Говорят, что привыкание стопроцентное. :D
С уважением, Вячеслав.
xeq

След.

Вернуться в StarLine A61 и A91