Вы мозохист? Вот ответ был данmax232 писал(а): просто проще по кану, но все же можно но сложнее по аналогу ?
shuma13 писал(а):Из каждой двери концевики тянуть через разъёмы в стойках. В общем колхоз это.
Рома, человек не ищет легких путейроманыч48 писал(а):Вы мозохист? Вот ответ был дан
А звонок другу? Я сам в тайге живу , получаю по почте и отправляю раз пять за месяц. Спасибо коллегам, не забывают и выручают всегда!max232 писал(а):дело в том что в нашем колхозе не то что блок кан даже реле на 6 контактов не найти поэтому и спрашиваю может все же можно сделать по аналогу пусть и сложнее, но для того чтобы купить блок кан мне нужно его заказать и потом ехать за 120 км в столицу чтобы забрать, вот и весь ответ.
Юра, а лучше 2 диода! И спится намного спокойнее. Да?shuma13 писал(а):как минимум надо врезать диод, а я вообще транзюк ставлю, чтоб на 100%.
Для себя любимого? Я скажу что делаю ЭТО 2-3 раза в месяц,когда хочу чего то .max232 писал(а):блок кан мне нужно его заказать и потом ехать за 120 км в столицу чтобы забрать, вот и весь ответ.
alec67 писал(а):лучше 2 диода! И спится намного спокойнее. Да?
Ок!shuma13 писал(а): А вот транзюк гарантирует на 100%. Плафон горит - есть "-" на систему, не горит - "-" нет.
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2