Добрый день, уважаемые эксперты!
Вопросы к нашим дорогим консультантам из техподдержки.
Итак, автомобиль КИА РИО 2012 года, комплектация престиж, складной ключ с кнопками открыть, закрыть и открыть багажник, АКПП. Купил для установки в данный автомобиль комплект: StarLine A94 GSM, модуль обхода иммобилайзера BP-3, программатор для CAN-модуля. Зашил в CAN - модуль последнюю прошивку 1.06, им же выбрал модель своего автомобиля. Далее, почитал внимательно карту установки, на киа, но сигналки B94, осталось пара вопросов:
1. В карте установки указано что управление ЦЗ взято с CAN. Но там описание для немного другой комплектации, с кнопкой старт/стоп. В моей комплектации управление ЦЗ так же по CAN шине?
2. Про серо-черный провод контроля работы двигателя. В карте так же указано что взято с CAN, но при этом указано "Генератор +". Все-таки, надо ли подключать серо-черный провод? Или его не подключаем, а просто программируем сигналку на контроль работы двигателя по генератору?
3. К педали тормоза, так же подключаться не нужно т.к. у меня не кнопка старт/стоп а ключ и для запуска двигателя не требуется имитации нажатия на педаль тормоза, я прав?
4. По поводу подключения к замку зажигания силового модуля и модуля обхода иммобилайзера, тоже бы подсказку, если можно.
Благодарю.