Etrus писал(а):Провод стартера для комплектации trend какого цвета на сигнализации?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Etrus писал(а):Провод стартера для комплектации trend какого цвета на сигнализации?
http://www.ultrastar.ru/attachment/1389 ... _trend.pdf
Etrus писал(а):И Какой?
Etrus писал(а):(сине-белый)
Иван Поважнюк писал(а):Etrus писал(а):И Какой?Etrus писал(а):(сине-белый)
Берем и проверяем.
Кашпировских тут нет.
Да наверное.Etrus писал(а):Мы видимо не понимаем друг друга. Бело-синий на машине я прозвоню, а вот с сигналки какого цвета провод идет?
Да.Etrus писал(а): понял к плюсу идут 2 провода с Х1 и Х3?
Etrus писал(а):Ручник - оранжево-фиолетовый к бело-фиолетовому (не прозвонился провод, другого такого же цвета не нашел)
Etrus писал(а):зажигание - синий к коричнево-желтомуаксессуары - зеленый к фиолетово-зеленому
Etrus писал(а):стартер - черно желтый к сине-белому (3 провода, при включении, но не заводя двигатель пропадает на время ток, к этому проводу и подключил)
Etrus писал(а):У меня комплектация Trend, на сколько понимаю надо подключить желто-черный провод для отпирания багажника к какому проводу подключать?
alec67 писал(а):Доброй ночи!Etrus писал(а):стартер - черно желтый к сине-белому (3 провода, при включении, но не заводя двигатель пропадает на время ток, к этому проводу и подключил)
Что Вы имеете ввиду под 3 провода??? Напряжение на проводе стартера появляется только в момент поворота ключа в положение СТАРТEtrus писал(а):У меня комплектация Trend, на сколько понимаю надо подключить желто-черный провод для отпирания багажника к какому проводу подключать?
Желто- фиолетовый провод на разъеме С7 (белый маленький разъем на ВСМ слева от салатового разъема) через реле.
Определение авто модулем КАН проводили?
У Вас на авто реализована штатная функция "Автосвет"?
Может проще будет обратиться к квалифицированному установщику, а не убивать авто?
Etrus писал(а):С учетом того, если машины завести и сразу выключить зажигание и машина не глохнет, можно ли сказать что стартер подключен правильно?
Etrus писал(а): Реле для открывания багажника пойдет обыкновенно на 12 вольт или какое-то особое?
Etrus писал(а):У меня есть адаптивный свет (автосвет.)
Etrus писал(а):Для реализации автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля (по опусканию ручного тормоза, нажатию на педаль тормоза, после автозапуска, либо при запуске двигателя), нужно еще что-то подключать?
alec67 писал(а):Etrus писал(а):С учетом того, если машины завести и сразу выключить зажигание и машина не глохнет, можно ли сказать что стартер подключен правильно?
Никакого отношения к подключению стартера не имеет После выполнения программной нейтрали вытащите ключ из ЗЗ и затем вставьте его на место, поставьте авто в охрану и затем попробуйте произвести дистанционный запуск. Вот тогда и узнаете правильно Вы продублировали провода ЗЗ или нет Настоятельно рекомендую еще раз проверить все подключения......авто жалко.Etrus писал(а): Реле для открывания багажника пойдет обыкновенно на 12 вольт или какое-то особое?
ДаEtrus писал(а):У меня есть адаптивный свет (автосвет.)
Тогда, что за вопрос?Etrus писал(а):Для реализации автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля (по опусканию ручного тормоза, нажатию на педаль тормоза, после автозапуска, либо при запуске двигателя), нужно еще что-то подключать?
романыч48 писал(а):Может вот тут лучше http://ifar.su/
Вернуться в Самостоятельная установка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3