Vancy » Пт 04 ноя, 2011 20:36
Приветствую! Меня постигла такая бяда: маяк отлично выработал первый комплект батарей, за время использования которого я изучил технологию общения с ним, подобрал тарифный план, вобщем, освоился. После замены батарей(поставил Дюрасел ультра) начались проблемы: отправленная с телефона команда (судя по уведомлениям о доставке) доставляется только при втором или третьем(а то и больше) периоде активности(срабатывание будильника 1, команда F), а после того, как команда доставлена(на телефон пришло уведомление о доставке, мой телефон так же выдает время доставки), устройство не высылает ответ. При этом ссылки с координатами (по второму будильнику, команда W) исправно приходят. С балансом все ок, за ним слежу через личный кабинет на сайте ОПСОСа. Когда проблема обнаружилась, по рекомендации техподдержки оператора сбросил питание, вынув батареи на пару минут. После чего показалось, что все ок - установил время(при этом будильники оказались "в прошлом" и первый будильник, "прослушки" входящих команд, установился на срабатывание 1 раз в сутки, а второй - раз в неделю(команда W), несколько команд подряд были приняты и выполнены. Но вот уже несколько дней происходит вышеописанная ерунда. Досконально изучил инструкцию, но никаких косяков не обнаружил, кроме разьве что времени ожидания входящего СМС после регистрации в сети(установлено по умолчанию-2 минуты) - но ведь и раньше было тоже самое, и все работало. Короче - всю голову сломал, помогите, а?