Plesetsk писал(а):Слово в слово как у меня. Последняя смс 2 мая. по второму будильнику не выходит на связь уже 3 недели подряд.
Батарейки сколько показывает в последней смс от маяка?
Plesetsk писал(а):Слово в слово как у меня. Последняя смс 2 мая. по второму будильнику не выходит на связь уже 3 недели подряд.
AutoFon писал(а):Видимо оператор "тормозит" с доставкой смс из оффлайна. Попробуйте увеличить ему время нахождения в режиме F с 2х минут , до 5-7 минут. Эта настройка SETUP параметр № 3.
AutoFon писал(а):Plesetsk писал(а):Слово в слово как у меня. Последняя смс 2 мая. по второму будильнику не выходит на связь уже 3 недели подряд.
Батарейки сколько показывает в последней смс от маяка?
xneo писал(а):Может быть, согласен, но... Отсылаю повторно комманду. Приходит отчёт о доставке от оператора. А ответа на комманду нет. Пароль и синтаксис 100% верный.
AutoFon писал(а):xneo писал(а):Может быть, согласен, но... Отсылаю повторно комманду. Приходит отчёт о доставке от оператора. А ответа на комманду нет. Пароль и синтаксис 100% верный.
Если речь идет о выполнении команды при плановой активизации, то при этом маяк первые две минуты ждет когда на него "свалятся" все смс, которые возможно были ему отправлены пока он спал, и если их придет более одной, то он выполнит только последнюю пришедшую смс. Конечно может это не ваш случай, но вдруг. Что бы понять точно что же происходит надо везти маяк в СЦ , что бы там на диагностическом шнуре посмотреть что на него приходит, в каком виде, и как на это маяк реагирует.
AutoFon писал(а):Батарейки сколько показывает в последней смс маяка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1