В общем уже месяц как пользуюсь сигнализацией A94.
В комплекте поставки шла обычная батарейка "ААА".
Так вот проблема в том, что этой батарейки хватило всего-то на месяц (!) эксплуатации. Это вообще при том, что съездил-то я на авто всего раза 4. Правда при установке тестировал её конечно, соответственно брелок попищал и повибрировал, но опять же, не часами он это делал. В среднем проверили работу всех концевиков, датчика удара и наклона, т.е. было с десяток срабатываний длительностью не больше пол минуты.
В общем-то такой результат не очень положительные мнения навевает. Учитывая, что имею опыт работы с другими сигнализациями с двухсторонней связью, где брелок от батарейки работает ну при самом плохом раскладе месяца 3.
Или может это у меня одного такая проблемка? И вообще какие советы будут по снижению потребления?
И что ещё очень удивило - снятие\постановка на сигналку делаются с одной кнопки. Сейчас уже предполагаю, сколько мне полетит грязи в лицо за незнание матчасти современных сигналок, но раньше с одной кнопкой были самые ненадёжные. Ну в общем-то и интересует насколько это влияет на криптостойкость? Вот к примеру, когда кнопки разделены, ты ставишь на охрану кнопочкой с замком, а злоумышленник перехватывает твой код код-граббером. Но чего он добьётся? -Только кода закрытия авто, который снять авто с охраны ему никак не поможет, а здесь?