VincentVega » Ср 12 мар, 2014 9:14
Проверил вчера прошивку 2.7, перепостановку сделали, магнитола теперь выключается,штатка актиируется. Но, появился не постоянный глюк со SLAVE, т.е. когда берусь за ручку двери, штатка снимается с охраны,я открываю дверь,Старлайн начинает паниковать на открытие двери. На прошивке 2.5 этого не происходило, ни разу.
Далее, решил я тут активировать турботаймер. Собственно что хотелось бы изменить в этом режиме, ну чтоб он активировался хотябы через 5 минут после смены статуса ручника, а то получается передвинул я машину и на тебе турботаймер, далее, сам отсчет времени логичнее начать отсчитывать после постановки в охрану, а сейчас получается так: еду я значит по плохой дороге, останавливаюсь что бы выйти и посмотреть пути объезда, через минуту бац и машина глохнет (машина у меня со старт-стоп) возвращаюсь завожусь и еду,и т.д. да добавлю что у меня призка не к ручнику так как у меня автомат а к положению селектора паркинг (полседнее давно пора было уже сделать в прошивке а то пришлось снова колхозть). Далее, для удобства своего разумеется я активировал работу штатного пульта управления при включенном зажигании, если я просто выхожу на заведенной машине и закрываю штатным пультом машину то старлайн в слэйве четко ловит команду и встает в охрану, но в режиме турботаймера нет, только после повторного нажатия на кнопку штатного пульта на закрытия через 2-3 секунды, ПРОШУ обратить на это внимание разработчиков, хотел отказаться от ношения старлайновского брелка в связке, не получается пока.