Aleksandr_ford » Вс 19 янв, 2014 21:23
Здравствуйте Геннадий и Иван,
Прошу Вас проконсультировать по вопросу некорректной работы охранной системы A64
- модель сигнализации StarLine A64, ПО vi6 2CAN v2.03
- Ford C-Max
- 2013
- РКПП 6
- бензин
- дата установки сигнализации 18-01-2014 у оффициального диллера Форд в Николаеве, сигнализация приобреталась тоже у них
- проблема появилась сразу после установки оборудования.
Суть проблемы:
1. Не всегда срабатывает запирание/отпирание центрального замка автомобиля после постановки на охрану. Если закрытие не произошло, достаточно штатным пультом закрыть а потом открыть, тогда при последующей постановке на охрану центральный замок срабатывает. Обратил на это внимание установщика в момент передачи мне автомобиля, на что получил ответ что это конфликт родного (штатного) брелка с сигнализацией (я так понимаю такого не может быть в принципе)
2. Установлен концевой выключатель под капот. При открытом капоте, при постановке на охрану, система не обнаруживает это открытие. Так же если нажать на кнопку и поставить на охрану, потом отпустить ее, ничего не происходит. Проблема установки?
3. Так же есть подозрение что мне не подключили Реле блокировки зажигания/двигателя. Мои подозрения вызывает тот факт, что при постановки автомобиля на охрану, я могу спокойно открыть двери ключем (не дистанционно) и в обычном режиме под вой сирены завести автомобиль. На предыдущем автомобиле такие опыты заканчивались неудачей, автомобиль не заводился. Пожалуйста подтвердите или опровергните мои подозрения по поводу этого.
4. Не работает доводчик окон при постановке на охрану, хотя в самом автомобиле функция активна, если удержать на родном пульте кнопку закрытия дольше 3 секунд, окна доводятся
5. Не открывается багажник пультом от сигнализации. Принажатии кнопки 2 потом 1 , охрана снимается с багажника, но сам замок не открывается, приходится открывать родным (штатным) брелком, после закрытия багажника, сигнализация берет его под охрану.
CAN шина запрограмирована на номер 2338 (Grand c-max).
По поводу всего выше сказанного к дилеру (установщику) не обращался, хочу услышать Ваше профессиональное мнение.
Заранее благодарю.
С ув. Александр