sviridov » Вт 22 окт, 2013 2:19
Доброго всем, имею Ford Focus 3 trend sport АКПП 2013 г.в. с установленной A94 GSM CAN Slave, автозапуск, управление ЦЗ по CAN, прошивка CAN:2.3, все работает нормально, сига радует своей стабильностью, отсутствием ложных сработок и другими прелестями, но есть один неприятный момент в ее работе, я пользую Slave, т.е снимаю и ставлю на охрану почти всегда со штатного брелка, SL брелок лежит в другом кармане, в качестве метки, ну и для дистанционного запуска двигателя. Косяк проявляется когда я снимаю авто с охраны с брелка Старлайн( ну например при работающем автозапуске со штатного брелка с охраны снять невозможно), после этого при попытке поставить на охрану со штатного брелка, зеркала складываются замки закрываются, пиканья нет и на охрану Старлайн не встает (на брелке SL индикация открытый замок), помогает нажатие на кнопку снятие с охраны на штатном брелке, после этого все ставится на охрану нормально, пару раз машина оставалась закрытой, но без охраны, так как забывал после Старлайновского брелка продублировать снятие с охраны штатным, вообщем косячок не критичный, но раздражает. Я так полагаю дело тут в недоработанной прошивке CAN модуля, появились конечно и более новые прошивки чем моя (2.3), но че-то изменений по Фокусам я там не заметил. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?