ded_popov писал(а):Спасибо большое за развёрнутый ответ. Я бы даже сказал - исчерпывающий.
Просто слышал, что господа из данной компании выезжают для дальнейшей настройки. Думал, быть может, и ко мне соизволят двинуть лошадей.
В следующий раз выберу альтернативный вариант. Надеюсь там будет лучше.
Кстати датчик удара не работает. Не стоит кидать "стрелки" на установщиков. Ну честно - не айс.
Деньги конечно не большие, но этот гемор... Теперь открываю машину с пульта, как девяточку ржавенькую.
И вот ещё. "Потому что машина такая". Всем бы таких машин. Всем спасибо.
Еще раз : как "господа из данной компании" могут выехать для "дальнейшей настройки" , если настраивать нечего ? Ну, нет в этой машине в CANе сигнала постановки штатки на охрану-снятие и все тут !
Про "альтернативные вариант" тоже интересно - какой ? Из приличных сигнализаций у Пандоры алгоритм точно такой же...
Хотя... лежит у меня Монгуст какой-то Slave - так от него толку-то : просто усиление штатной закрывалки-открывалки...
Про датчик на удар - кидать стрелки на установщиков надо . Их задача определить проблемы с датчиком. Если он неисправен - обменяйте у продавца на исправный. Чего тут поднимать пыль ?
Про машины ...Давайте без пафоса ... Ладно ?
Лично у меня Cadillac Escalade и я не буду выделываться перед водителем "девяточки ржавенькой". Уважайте окружающих - и водителей и пешеходов . Нынче у каждого свои доходы .
Не всегда все новое - это новое. Когда-то все это уже было.