- марка автомобиля и модель Lada Priora
- год выпуска 2013
- тип коробки передач РКПП
- тип двигателя бензин
- как давно установлено оборудование 29.09.2013 (А91), 08.10.2013 (М31)
Здравствуйте.
Сама сигнализация работает нормально. Вчера установил модуль М31.
И после включения сигнализации он постоянно мне звонит и говорит: "Тревога в режиме охраны. Устройство 1 включено. Устройство 2 включено. Устройство 3 включено. Устройство 4 включено."
Хотя на брелке никаких предупреждений нет.
OFF: звонил пока деньги на симке не кончились, плюнул пошел спать, а ночью обработалась заявка на подключение безлимита на установленной симке, и машина меня разбудила ))) Опять бесконечные звонки
я поотключал оповещения командами:
0071+0#0
0072+0#0
0073+0#0
0074+0#0
сейчас звонки прекратились. НО это же не выход из ситуации, я так понимаю, что в случае срабатывания сигнализации тоже никаких звонков не будет?
При подключении никакие дополнительные настройки не производились. Только первичная регистрация (звонок на модуль и установка 2-х паролей), включение GPRS и запрос ПИН-кода для starline-online.ru
В чем может быть проблема? в неверном подключении? или может быть полярность какую-нибудь сменить надо ))?
Подключали в СЦ диллера, где покупал машину. Ребята говорят, что раньше не ставили такие вещи, поэтому не знают, как и что должно работать.
В целом - вроде модуль работает, показывает координаты на сайте, включает/выключает сигнализацию через интернет/по звонку.
Самая большая проблема - постоянные звонки после включения сигнализации.
+ еще бывает:
- телефон постоянно занят, не дозвонишься.
- дозванивается, проходит несколько гудков и оператор говорит, что можно оставить сообщение (модуль не берет трубку)
- СМС вообще как-то странно приходят. на 5 запросов 1 СМС-ка.
Спасибо