Такого мне не говорили. И я этого не писал, нехрена за меня дописывать.Znatok писал(а):ты небось еще и дальний включаешь перед запуском, как говорили тебе в институте?
Такого мне не говорили. И я этого не писал, нехрена за меня дописывать.Znatok писал(а):ты небось еще и дальний включаешь перед запуском, как говорили тебе в институте?
Znatok писал(а):опять же - 1 раз в -30 или 4-5 раз за ночь на -20. тут уже пусть каждый для себя решает
instalator писал(а):Датчик температуры стоит на двигателе, температура выставлена -18 градусов. Если мороз -30 заводится 2 раза за ночь, второй раз уже часов в 6 утра.
Mehanikl писал(а):голосовые сообщения, например "твоя любимая...(
maximus178 писал(а): суть в следующем - чтобы при отключении внешнего питания и переходе маяка на работу от батарей автоматически изменялся режим 060М или к примеру 024Н что экономило бы батареи
AutoFon писал(а):Только немного по другому - можно выставить такие настройки, при которых маяк в движении всегда будет в онлайне, а когда стоит на месте автоматически переходит в интервальный режим.
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1