Автозапуск и снятие с охраны
 Автозапуск и снятие с охраны
Добрый вечер! А зачем Вам статус "Стояночный тормоз" при АКПП и бензиновом двигателе? Отключите в КАН опрос ручника и сине красный провод на массу.kevlar писал(а):автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза. Сигнализация по отчету орала 4 минуты и потом затихла.

kevlar писал(а): Но в один момент, автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза.

alec67 писал(а):kevlar писал(а): Но в один момент, автомобиль находясь в режиме охраны при затянутом ручном тормозе, совершает звонок на мой телефон и сообщает что сработал датчик тормоза.
Фраза не Ваша?
Педаль видна по КАН? или аналогом? Думаю, что по КАН. Подключите аналогом, а по КАН отключите програмно.

Мне не понятно зачем тогда Старлайн обещает опрос датчика педали тормоза по CAN, но советует все же подключить по аналогу
  Мне не понятно зачем тогда Старлайн обещает опрос датчика педали тормоза по CAN, но советует все же подключить по аналогу  Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р., потом еще не факт что возможно будет наслаждаться удобствами и надежностью систем которыми нас завлекает Старлайн.
 Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р., потом еще не факт что возможно будет наслаждаться удобствами и надежностью систем которыми нас завлекает Старлайн.  

kevlar писал(а):Ваш ход)))

Это в какой конторе Вас так "обули"??? Руки им поотрыватьkevlar писал(а):Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р.,

С удовольствием буду следить за счетом! В победе Ивана даже не сомневаюсьИван Поважнюк писал(а):Поиграем в шахматы.

Почему сразу "обули"? Человек сам установщик... Наверное сам себе и установил.... ну и сам "обулся".alec67 писал(а):Сначала потратив 20 т.р. на сигналку с поддержкой CAN, и на установку 15 т.р.,
Это в какой конторе Вас так "обули"??? Руки им поотрывать

Вернуться в StarLine D64 и D94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3