В этом может быть причина!maikl74 писал(а):прблемы могли начаться после того как сел аккамулятор и я прикуривал
alec67 писал(а):Проблема не в устройстве, проблема оператора! Для проверки, поменяйте СИМ на любую другую из "тройки". Думаю, что пройдет. И добивайте оператора. Мне Мегафон тоже год назад много сказок рассказывал, в итоге второй год без проблем Единственное......авто по утрам само ездит за 1.8 км. Видно нашло себе пару в соседнем колхозе
Отключить центральный блок, достать СИМ, вставить в телефон и заново прописать номер СМС центра.Polyaruslan83 писал(а):что подскажите делать????.
alec67 писал(а):Проблема не в устройстве, проблема оператора!
maikl74 писал(а):убедился ещё раз что дело не в работе центрального блока-(переставляли СИМкарту в телефон и проверяли правильно ли забит центр СМС сообщений,убедился что действительно СИМка принимает СМСки и их не отправляет).затем поставили другую рабочую СИМку - всё заработало.затем парень созвонился с оператором МТС и предложил сменить СИМ карту и перекинуть на неё средства со старой - но тут видимо какие то сложности,короче они договорились что на МТС переподключит старую СИМку.прождали около получаса и всё заработало.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Вариантов несколько.
Самый простой обратиться к установщикам которые проводили монтаж оборудования.
Вы к ним ездили?
Что у Вас не работает?
Вернуться в StarLine B64 и B94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0