УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine A6-нет обратной связи через раз...

Сообщение kaktus sam » Вт 16 июн, 2009 10:54

возможно,мы просто не поняли друг друга...если возможно,я прибегну к вашей помощи ориентировочно через неделю,поскольку установщики сами сейчас шевелят мозгами что можно сделать,и у меня просто нет времени к ним ехать...если они не дадут ответа,тогда буду рад обратиться к вам.спасибо.
kaktus sam

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 16 июн, 2009 10:58

Хорошо, буду ждать результат.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение kaktus sam » Вт 16 июн, 2009 16:10

Михаил,скажите,пожалуйста,не может ли такая ситуация происходить из-за расположения антенны-приемопередатчика...у меня антенна приклеена около зеркала заднего вида на лобовом,но в этом месте стекло имеет рисунок шелографии как на большинстве иномарок...
kaktus sam

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 16 июн, 2009 16:14

Да, это одна из возможных причин проблемы. Попробуйте отклеить приемопередатчик, чтобы он висел в воздухе, и проверьте еще раз.
Михаил Чаусов

Сообщение Stakp » Ср 17 июн, 2009 19:51

kaktus sam писал(а):Михаил,скажите,пожалуйста,не может ли такая ситуация происходить из-за расположения антенны-приемопередатчика...у меня антенна приклеена около зеркала заднего вида на лобовом,но в этом месте стекло имеет рисунок шелографии как на большинстве иномарок...

У меня на Акценте приёмопередатчик наклеен на шелкографию рядом с зеркалом заднего вида. Проблем с обратной связью не было (по мелочи, конечно проскакивало, но идеальных систем не бывает)
Stakp

Сообщение kaktus sam » Чт 18 июн, 2009 0:00

все китайское -ясно что не идеал...но когда я плачу 9000 за сигнализацию,которая не обеспечивает должного уровня функционирования-это абсурд...
по теме-сигнализация деисталирована и все гарантийные документы возвращены установщикам...пока деинсталировали,пообщался с ними и узнал много интересного-первый комплект,который мне потом полностью заменили ,они установили на другую машину,что и сделают со вторым комплектом...типа люди все разные и мало кто смотрит на показания брелка-тупо жмут кнопочку и все...делайте выводы...
kaktus sam

Сообщение незабудка » Чт 18 июн, 2009 1:36

1. не китай для справки
2. сейчас большинство именитых компаний делают в китае или на тайване, естественно.
3. две сиги подряд ведут себя одинаково плохо. вывод: и третья (любая) будет вести себя аналогично плохо. и четвертая и пятая. Причина понятна.
4. установщики долго мурыжат клиента, затем якобы дефектные сигнализации ставят на другие автомобили. Не верю (с). Ну бред. С другой стороны ничего удивительного, надо как-то оправдать собственную криворукость. Сигнализации надо уметь устанавливать, особенно старлайн, до которого еще надо дорасти. Получается не у всех, как видно.
Вот такие выводы.
незабудка

Сообщение xeq » Чт 18 июн, 2009 5:34

незабудка писал(а):1. не китай для справки
2. сейчас большинство именитых компаний делают в китае или на тайване, естественно.
3. две сиги подряд ведут себя одинаково плохо. вывод: и третья (любая) будет вести себя аналогично плохо. и четвертая и пятая. Причина понятна.
4. установщики долго мурыжат клиента, затем якобы дефектные сигнализации ставят на другие автомобили. Не верю (с). Ну бред. С другой стороны ничего удивительного, надо как-то оправдать собственную криворукость. Сигнализации надо уметь устанавливать, особенно старлайн, до которого еще надо дорасти. Получается не у всех, как видно.
Вот такие выводы.

1. Да ну, бросьте.
2. Согласен.
3. Не всегда.
4. Да, ставим и самое смешное на других авто работают без проблем (была пара случаев, якобы глючную сигналку снимали с авто, отправляли на диагностику и ремонт, нам её присылали с пометкой "исправна", после этого ставили на другие авто и проблем не было ни в гарантийный, ни в послегарантийный срок).
А что такого экстраординарного в установке СтарЛайна???
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение незабудка » Чт 18 июн, 2009 8:32

1. не, не брошу. ну не китай. тайвань ))
3. да всегда, всегда. если замена двух комплектов не помогает, значит проблема в руках. исключение для новых моделей, а эта старая.
4. ничего экстраординарного для спеца, но надо уметь ставить. кто-то пихает антенну под крышу или под торпедой приматывает для надежности сантехническим скточем (внутри металл. нити если кто не в курсе) а потом орут что сига г...
незабудка

Сообщение kaktus sam » Чт 18 июн, 2009 10:38

качеством сигнализации остался крайне недоволен...тайвань и китай -это конечно показатель бренда :D я ставил сигнализацию не ради того,чтобы каждую неделю ездить на доработку...весь интернет пестрит сообщениями о проблемах точно таких же как описано выше-ЭТО ЛИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!более не являюсь владельцем старлайна и в форуме не нуждаюсь...но никому из знакомых не порекомендую ее ставить...
kaktus sam

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 18 июн, 2009 12:10

kaktus sam, добрый день.
Очень жаль, что установщики не смогли нормально разобраться с проблемой. С другой стороны они ее наконец устранили, что тоже хорошо.
Китай и Тайвань - это в некотором роде показатель бренда, поскольку многие именитые производители размещают заводы именно там. Это абсолютно естественно.
Что касается пестрения в интернете, то я с Вами абсолютно согласен. Действительно, в интернете часто обсуждают проблемы в работе различныйх устройств, в том числе и сигнализаций. Но очень часто это вызвано тем, что иногда установщики не желают разбираться с проблемой клиента. Если бы к клиентам относились с должным вниманием и все установщики обладали высокой квалификацией, то таких обсуждений и проблем было бы очень мало.
Я не отрицаю возможность брака оборудования, но когда два комплекта ведут себя аналогично, то необходимо искать причину не в сигнализации, а в ее установке.
Я надеюсь, что после установки другой сигнализации у Вас не возникнут проблемы с ее эксплуатацией.
Михаил Чаусов

Пред.

Вернуться в Архив сообщений