tolyator » Вс 09 авг, 2009 22:56
9.Может и было где, но мне не удалось найти. Суть вот в чём. Автомобиль: тойота-спринтер 1995 год. Подключил старлайн B9. Попробовал дистанционный запуск, контроль подключил по напряжению. Попробовал раза три - вроде всё нормально. Стартер сразу бросается, когда запуск произошёл. Ну, думаю, попробую как работает контроль по тахометру. Переподключил провод. Запрограммировал контроль по тахометру. Хм... стал перекручивать стартер. И температура, показываться стала почему-то в фаренгейтах. Ладно, думаю, переподключу обратно. Переподключил, перепрограммировал. Нифига. Температура стала в градусах, стартер всёравно перекручивает. Начал делать проверку состояния. При запущенном двигателе всегда идёт дымок на брелке. Если вкючено только зажигание, то в 70 процентах случаев показывает запущенный двигатель. Определил, что если провод контроля соеденить с +12 вольт, то при включении зажигания никогда не идёт дымок на брелке. Как только провод убрать с +12 вольт, то может быть как угодно. У моего авто при зажигании на выходе генератора +0,5 вольта, а при работающем двигателе + 12 вольт (не учитывая напряжения заряда). Ладно, думаю, перепрограммировал вход на активный + генератора. Ничего не изменилось. Если контроль висит на +12, то дымка нет, если на земле, то есть. Можно как то помочь горю? Или этот выход не перепрограммируется? Надпись на брелке гласит: IDЖ NJQTR53B B9 W808 001214