Поставили всего месяц назад, так что контакты подгореть не успели. Буду делать вскрытие
  Поставили всего месяц назад, так что контакты подгореть не успели. Буду делать вскрытие  раз тут никто не решился.
 раз тут никто не решился. на ощупь реле не определяется на звук тоже, только неявно. Неужели нет специалистов кто уже сталкивался с данной проблеммой и не разбирался в этой схеме. Просто разобранный наполовину салон очень угнитает из за какого то реле. Сам я не электрик по дорожкам ничего определить не получится.
  на ощупь реле не определяется на звук тоже, только неявно. Неужели нет специалистов кто уже сталкивался с данной проблеммой и не разбирался в этой схеме. Просто разобранный наполовину салон очень угнитает из за какого то реле. Сам я не электрик по дорожкам ничего определить не получится. Родной клуч с Д/У тоже ведь моргает поворотами. А вот на отечественный автопром точно без промежуточного реле не обойтись. Придется выполныть схему использования доп-каналов описанную в инструкции на сигналку. Но это опять же надо убирать реле и ставить перемычку.
  Родной клуч с Д/У тоже ведь моргает поворотами. А вот на отечественный автопром точно без промежуточного реле не обойтись. Придется выполныть схему использования доп-каналов описанную в инструкции на сигналку. Но это опять же надо убирать реле и ставить перемычку.  А разбирать неразборное мы уже научились. Выходных бы дождаться.
  А разбирать неразборное мы уже научились. Выходных бы дождаться.  

XEON писал(а):А что теперь делать, сама сига стоит около 6000-7000 что новую покупать из за реле ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12