S@V писал(а):Такой вопрос сигнлка B9 пытаюсь установить завод по температуре делаю все как в интсрукции, но после нажатия кнопки один для активации данной функции данная иконка не начинает светится, и температура при которойцй будет производится автозапуск не показывается, т.е. эта функция никак не активируется подскажите что делать ?!
Shamansib писал(а):Привет!
Наболевший вопрос!
Сига SL-В9 (W711 005867).
Отключается запуск по температуре когда захочет, неделю катался с включеным запуском ни разу не отключился, затем неожиданно ночью вырубился - машина на утро холодная и причем с пульта тоже после этого не заводится.
Поставил заново, опять такая же история только теперь через два дня.
Вопрос:
1) Почему если вы пишете , что после поездки запуск автоматически отключается, а уменя не сразу и причем далеко хотя W711 005867, (аккумулятор недавно заряжал)?
2) Может стоит после каждой поездки выключать а затем снова включать запуск по температуре?
3) Почему после неожиданного самостоятельного отключения запуска по температуре невозможно авто завести с пульта?
GaSer писал(а):Процессор заказывал в Новосибирске, перепаяли в Омске в обычной конторе по ремонту компом ровно за 2 мин. и 100 руб.
hex008 писал(а):GaSer писал(а):Процессор заказывал в Новосибирске, перепаяли в Омске в обычной конторе по ремонту компом ровно за 2 мин. и 100 руб.
Добрый день.
А у меня вот не получается заказать процессор, точнее микроконтроллер.
Сервис-центр в Новосибирске предлагает только замену контроллера в своей мастерской, и стоит эта операция 1000 р. На мой взгляд, довольно дорого. Хотел купить отдельно и перепаять, так как сам занимаюсь электроникой, есть опыт и оборудование, но оказалось, что это невозможно, так как у них строгий учет и т.п. Звонок в бесплатную службу поддержки тоже ничего не дал, направили опять в сервис-центр. Короче говоря, замкнутый круг.
Может поделитесь информацией, как Вам получить отдельно микроконтроллер, и сколько все это стоило.
Ну и в сторону службы поддержки.
Ребята, если уж Вы выпустили продукт с сырым программным обеспечением, хоть и прикрывшись инструкцией по эксплуатации,
то уж прикладывайте, пожалуйста, усилия для его поддержки, в частности для обновления прошивки. На сайте практически любой уважающей себя компании возможно бесплатно получить обновления, прошивки и т.д.
Хотелось бы услышать, существуют ли какие-либо другие, менее дорогостоящие, варианты решения данной проблемы, можете ли Вы выслать, например, только прошивку?
С уважением, Александр.
Леха » Ср 16 дек, 2009 13:32
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с установкой датчика температуры двигателя.
Андрей Сергеев писал(а):Леха,добрый день,дело в том что штатная кнопка связана с подкапотным плафоном и во время автозапуска на проводе к которому подключена сигнализация будет появляться и исчезать (+).
Леха писал(а):Да, я подключил на штатный концевик, но он кроме как для сигнализации больше ни как не исполузуется. Пробывал датчик подключать в обход концевика - результат тот же.
Леха писал(а):Да, я подключил на штатный концевик, но он кроме как для сигнализации больше ни как не исполузуется. Пробывал датчик подключать в обход концевика - результат тот же.
Леха писал(а): При активизации "программной нейтрали" после нажатия кнопки 2 брелка (ф-ция 2.12) через несколько секунд открываются замки дверей и в это время глохнет двигатель, на брелке мигает капот, но если проверить состояние автомобиля кнопкой 3 брелка,то капот закрыт. На автозапуск естественно не ставится.
Михаил Чаусов писал(а):
Добрый день.
1. В Вашем экземпляре новая прошивка, я полагаю. Это можно проверить однократным нажатием на кнопку 3 брелока. Если индикация температуры салона не будет сопровождаться включением сирены и поворотников, то прошивка новая. Если будет, то старая. Проверьте, пожалуйста.
2. Это зависит отпрошивки. Если прошивка старая, то необхоодимо включать.
3. Это может быть вызвано включением тревоги. Например, открывалась дверь или отпускался ручник. Обратите внимание на это, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0