На моей улице периодически возникает следующая ситуация:
Брелок не может связаться с центральным блоком, т.е. при нажатии на кнопки брелка ничего не происходит, даже когда я нахожусь в салоне. При нажатии на антенне в салоне кнопки вызова брелка, брелок может ответить, а может и нет. При срабатывании сигнализации(открыл дверь ключом) брелок начинает пиликать только через три-четыре секунды.
Раньше подобное происходило по выходным дням, обычно в воскресенье, в понедельник вечером уже было все нормально, приблизительно пару-тройку раз в месяц. Сегодня же исключительный случай, уже третий день подряд.
Очевидно, что это какой-то жуткий радиофон, причем проблема фиксируется вдоль всей улицы и у окрестных домов. Отъезжаю подальше - все ок.
Очень много постарадавших, постоянно вижу в окно бедняг, поставивших на охрану и мучающихся со снятием. Или пытающихся поставить на охрану. Опрос нескольких жертв показал, что проблема затрагивает StarLine и Scher-Khan. Штатные брелки ЦЗ всех машин работают нормально. У меня были другие машины и сигнализации Mongoose и Alligator, никогда проблем не испытывал. И нормально работающие сигнализации также есть, люди во время проблемы ставят/снимают с охраны, но я не успеваю их поймать, узнать модель.

Похожая проблема есть в другом месте, т.е. совсем нет реакции у брелка, не плохая реакция, как на парковках, аэропортах, супермаркетах, а вообще реакции ноль. И в этом месте также есть...внимание...хлебозавод! Это смех, но симптомы идентичны.
Куда мне жаловаться? К кому обратиться для замера радиофона?
До сих пор терпел, потому что вылезало не так часто, а сейчас уже третьи сутки, негодую...
Заранее благодарен за ответ.