здравствуйте. Поставил v7 на Honda cb400sf. Не могу понять, сигналку установил правильно!!! блокировку делал, как написано в инструкции (разрывал черно-белый провод на катушку двуми проводами - синим и сине-красным). Блокировку могу проверить только на заведенном движке нажимая 1и 2 одновременно (режим антиограбление)- работает!!! Итак вопрос: если мотик стоит на охране, то блокировка двигателя должна, как гласит инструкция "сохраняется в течении всего периода охраны". Если я правильно понимаю - это значит что пока не снимишь с охраны мот НЕ ЗАВЕСТИ. Если попробывать завести мой мот родным ключем (например, украденым у меня из кармана), то мот заводиться и УЕЗЖАЕТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, если я не нажму кнопки 1и 2 ручками... при этом сигналка орет моргает, а блокировка не работает
Подскажите пожалуйста, правильно ли я все сделал?! Я грешу на не правильную работу реле в сигналке, но ведь в режиме аниограблении работает?!?! Ошибиться сложно - все просто, три провода... Правильно я понял работу сигналки, если стоит на охране, то движек блокируется и завести нельзя! проверял тестером провода син, син-красн и син-бел... релюшка работает только в режиме антиограбления (переключает). ИТОГО при постановке\снятии с охраны не работает реле блокировки двигателя... Где я ошибся??? Заранее спасибо.