Итак, продолжение эпопеи
. Испробывав все известные методы, в том числе и танцы с бубном
, установщики пришли к мнению что надо менять блок на другой. Ну что ж, сказано сделано... Поменяли. Машина отлично заводилась, стартер отрубался вовремя, в отличие от старого блока который маслал стартером до победного истечения 3,6 сек, но новый блок ни в какую не хотел прописывать брелки с обратной связью, хотя брелок без обратной связи исправно выполнял свои функции. И как назло в таких случаях, в той фирме где я его ставил, на складе кроме этого блока В9 больше небыло
. И вот спустя неделю, фирма где то перехватила другой блок для замены (синего цвета, номер W712). Сегодня установили его, и что? Работает он точно также как и тот который стоит у меня, т.е. выполнив все настройки стартер не отрубается и маслает дальше при заведённом двигателе положенные 3,6 сек. Установщики в полном недоумении ещё что то поковыряли в настройках и сошлись во мнении, что блок тоже работает не так как надо. Выходит, что из 3 блоков Старлайн B9, не работают все три
. Что это? 100% изделий с браком чтоли?
Как то мало вероятно... Ещё насторожила такая вещь - мой старый блок был абсолютно без каких-либо номеров
, на том месте где он должен был быть, было пусто и там была дыра, с видной в ней микросхемой. И кстате блок был чёрного цвета. На мой вопрос где же номер? установщики ничего толком не сказали, ответив лишь тем, что была как то у стралайна такая партия без номеров
Уж не подделка ли это какая? Хотя сервис этот в нашем городе уважаемый. Тогда нафиг спрашивается отрывать номер с блока
. Странно всё как то... В общем. поставили мне обратно мой старый. самый первый чёрненький блок без номеров и сказали ждать другой партии. Вот так! Уж не знаю даже что теперь думать и делать
. Панель в машине уже вся дико скрипит и разбирается на раз, после 7 снятий...
Ужос корочи