На что Вы хотите обратить внимание?Sanek_S писал(а):Хочу обратить внимание на моё сообщение выше. Аналогичная ситуация.
Михаил Чаусов писал(а):Я считаю, что надо правильно установить сигнализацию. Пример в карте монтажа.
Олег05 писал(а):Сообщите,пожалуйста - где установлен датчик температуры и куда подключена его масса ?
Михаил Чаусов писал(а):Правильное подключение датчика температуры: viewtopic.php?f=9&t=383
Подключение датчика температуры двигателя
Михаил Чаусов » 02 фев 2008, 18:35
Датчик температуры одним проводом (оранжево-серый) подключается к входу концевика капота сигнализации, а другим проводом (черный) к массе. Для правильной работы сигнализации рекомендуется подключать черный провод датчика к черному проводу сигнализации. Рекомендуется не использовать штатный концевик капота.
Alex K писал(а):Подключение датчика температуры двигателя
Михаил Чаусов » 02 фев 2008, 18:35
Датчик температуры одним проводом (оранжево-серый) подключается к входу концевика капота сигнализации, а другим проводом (черный) к массе. Для правильной работы сигнализации рекомендуется подключать черный провод датчика к черному проводу сигнализации. Рекомендуется не использовать штатный концевик капота.
toxa1970 писал(а):3 - под капотом к черному проводу (земле) от датчика капота подключил второй конец датчика температуры.)
Alex K писал(а):Для правильной работы сигнализации рекомендуется подключать черный провод датчика к черному проводу сигнализации.
ПетровичPIP писал(а):toxa1970 писал(а):3 - под капотом к черному проводу (земле) от датчика капота подключил второй конец датчика температуры.)Alex K писал(а):Для правильной работы сигнализации рекомендуется подключать черный провод датчика к черному проводу сигнализации.
Надеюсь разница заметна?
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1