Проблемы следующии:
Купил bmw e36 установлена сигнализация Starline А8,старый хозяин сказал, что както раз машина работала, он вышел из нее она закрылась сама,после этого начала глючить,он отключил двери(не знаю как).Я вроде разобрался начала работать,но не горит салонный свет когда открываешь двери,не работает ц.з, только когда ставишь на режим охраны двери все закрываются,при открытии двери,капота не орет.Открываешь багажник орет.Автозапуск тоже не заводит(моргнет 3-4 раза и все)Но приэтом сидя в заведенной машине ставлю ручник,держу кнопку 1 до до того как пискнет, снимаю ключи,выхожу,ставлю на охрану(она работает сама не глохнет)Затем могу с брелка ее заглушить потом завести,но стоит открыть ее и вставить ключ и заглушить с ключа,все больше не завести с брелка.Режимы ежедневный и по темпер. тоже не работают.При закрывании моргает 4 раза потом не большой интервал и еще раз(не поиму почему?).Доводчики стекол работают.Помогите, обьясните в чем может быть дело, или не стоит ее мучать проще поменять целиком?