УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

траблы с сигнализацией

траблы с сигнализацией

Сообщение wragg » Пт 17 дек, 2010 0:33

Доброго вечера всем форумчанам! :D
Проблемы следующии:
Купил bmw e36 установлена сигнализация Starline А8,старый хозяин сказал, что както раз машина работала, он вышел из нее она закрылась сама,после этого начала глючить,он отключил двери(не знаю как).Я вроде разобрался начала работать,но не горит салонный свет когда открываешь двери,не работает ц.з, только когда ставишь на режим охраны двери все закрываются,при открытии двери,капота не орет.Открываешь багажник орет.Автозапуск тоже не заводит(моргнет 3-4 раза и все)Но приэтом сидя в заведенной машине ставлю ручник,держу кнопку 1 до до того как пискнет, снимаю ключи,выхожу,ставлю на охрану(она работает сама не глохнет)Затем могу с брелка ее заглушить потом завести,но стоит открыть ее и вставить ключ и заглушить с ключа,все больше не завести с брелка.Режимы ежедневный и по темпер. тоже не работают.При закрывании моргает 4 раза потом не большой интервал и еще раз(не поиму почему?).Доводчики стекол работают.Помогите, обьясните в чем может быть дело, или не стоит ее мучать проще поменять целиком? :(
wragg

Система: STAR LINE TWAGE A8
Модель авто: bmw e36 m50
Год выпуска: 1991
Двигатель: бензин
Тип КПП: мкпп
Статус: пользователь

Re: траблы с сигнализацией

Сообщение Олег Корнаухов » Пт 17 дек, 2010 13:25

Здравствуйте,wragg
Замена сигнализации вам ничего не даст - у вас проблемы с подключением. Рекомендую вам обратиться в установочный центр для устранения проблем.
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный

Сервисные центры StarLine
Олег Корнаухов
технический специалист StarLine

Сообщение ParaZZit » Сб 18 дек, 2010 16:35

У e36 очень забавные концевики дверей, пару раз сталкивался. Пластик затирается и дверь не дожимает концевик, предположительно водительская, в итоге всегда видится открытая дверь. Вспышки при постановке на охрану могут быть предупреждением об этом. Посмотрите на брелок внимательно, какая индикация на экране? Из-за этого-же может не работать програмная нейтраль, соотвественно нет запуска, так как МКПП. К салонному свету обычно подключаются у e36, если без запуска, т.к. при глушении двигателя он должен загораться, для подключения с запуском необходимо тянуть от каждого концевика свой провод и развязываться диодами, по крайне мерее я других способов не нашёл. Возможно имеют место быть корявые руки установщиков и отрезанный впоследствии провод на плафон освещения. Вам желательно обратиться к опытному автоэлектрику\установщику, скорее всего он сможет всё починить.
ParaZZit

Система: разные
Модель авто: BMW 530i
Год выпуска: 1994
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение wragg » Пн 20 дек, 2010 21:14

ParaZZit.
Спасибо за совет :good: ,ты был прав насчет концевика вод.двери он протерся. :D Я его реанимировал и автозапуск заработал,как должен работать.Но есть одно но,машина работает на автозапуске, вопрос:должны ли моргать поворотники или нет?(у меня нет,но хотелось бы)И еще один вопросик: брелок с виду целый не падал, не ударял не потекший экран, но при этом не отображает дымок при запуске, не пищит если сига орет во дворе,при закрытии на нем незакрывается замочек нарисованный :( .И последний вопрос, как можно перепривязать этот брелок к сиге, либо другой, самому! :)
wragg

Система: STAR LINE TWAGE A8
Модель авто: bmw e36 m50
Год выпуска: 1991
Тип КПП: мкпп
Статус: пользователь

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 21 дек, 2010 13:48

1. Поворотники не должны моргать.
2. Возможно неисправен блоки сигнализаци и приемопередатчик. Проверяется прописыванием аналогичного брелока
3. Брелок прописывается согласно инструкции, стр. 38.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012