получаешь помимо надписи сверху, значки в нижнем ряду, хотя я их не выбирал!

Сам наблюдал прикол-курьез: связь пропала после выпадания мокрого снега, залепившего машину, в том числе и стекло - экранировка прохождения радиоволн произошла водой (не исключено, что это была не совсем вода - в промышленных мегаполисах кислотные дожди - не редкость). После очистки лобового стекла от снега - все восстановилось...
А заводские B9 не такой уж плохой продукт. Конечно А9, деланная на базе А8 была "вылизана" от программных "БАГов" гораздо лучше, но это и понятно...
Жесть. Дело в том, что в зоне радиопомех может происходить не только жесткое глушение приемо/передачи (нет связи вообще - не проходят команды даже при поднесении брелка вплотную к модулю связи) но и разрушение/порча радиопосылок как брелка, так и основного блока сигнализации (всякий мусор и обман на экране брелка). Подумайте хорошо - нет ли рядом с Вами какого-нибудь учреждения, работающего в радиочастотном диапазоне. ОВД, ФСБ, Почта, Связь, Теле/радиоцентр и т.д и и т.п.. Или сигнализация глючит везде, всегда и "при любой погоде?" 
princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
demonru писал(а):princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
Дело в том, что на стенде в СЦ у сервисмена мой блок с моим брелоком и моей антенной работает идеально с его слов. что я могу поделать? Мне возвращают комплект и говорят "всё работает!"
demonru писал(а):princ_vulcan писал(а):че то у вас, мил. человек, затянулась бодяга! я бы, согласно закону, уже спихнул весь комплект в СЦ и потребовал выдать новый! а за моральный ущерб, потребовал бы не б9, а б9 диалог или а91 диалог! не серьезно как то...ИМХО
Дело в том, что на стенде в СЦ у сервисмена мой блок с моим брелоком и моей антенной работает идеально с его слов. что я могу поделать? Мне возвращают комплект и говорят "всё работает!"
мы уже такие частые "приходы" не практикуем, на 3 обращение я отдаю команду сменить клиенту системный блок полностью, а не исправный тестировать и при необходимости разукомплектовать

опоздал на работу...princ_vulcan писал(а):жму кнопочку 3 и получаю возможность менять цифры часов, так же появилась иконка спутника и иконка Цельсия...вылечилось это только выниманием батарейки из пульта! подхожу к машине, а она не заведена...
Я своим клиентам переделываю все за свой счет, да еще и извиняюсь за доставленные неудобства. Правда стараюсь делать сразу так, чтобы не пришлось переделывать. Но бывает всякое... Была у меня года 2 назад на установке сигнализации (кстати А9) TOYOTA ALLION. С тоётами вообще всегда меньше всего проблем при установке и в тот раз все было нормально, но клиент вернулся через два дня - "сигнализация живет своей жизнью". То блажит без видимых причин, то на брелке (!!!) всякую несуразность рисует. Спасибо клиенту - он смог обстоятельно описать свои двухдневные наблюдения, результатом которых была найдена причина. Дефект проявлялся в основном при дистанционном и автоматическом пуске двигателя. Я в первый (и в ПОСЛЕДНИЙ!!!
) раз увязал в общий жгут кабель модуля связи и провод контроля работы двигателя, зацепленый за тахометрический сигнал (на протяжении 40-50см). Помехи системы зажигания на рядом находящиеся провода радиотракта... Может это ВАШ случай. Во всяком случае пересмотрите ВАРИАНТ ПРОКЛАДКИ ПОВОДОВ. И, надеюсь у Вас заводской STAR LINE, потому как китай научился подделывать (и любит больше всего В9 - у нас в Красноярском крае ими все завалено) так, что не отличишь внешне. А с подделки какой спрос? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8