Можете для проверки подключить лампочку на провод от концевика и плюс?обладатель ваза писал(а):Плафона нет
После этого проверьте еще раз.
Можете для проверки подключить лампочку на провод от концевика и плюс?обладатель ваза писал(а):Плафона нет
Я имел ввиду с ней проверьте. То есть подключите и поставьте в охрану.обладатель ваза писал(а):Я для проверки лампочку как раз и подключал.
?Иван Поважнюк писал(а):Когда появилась неисправность?
если при этом как вы пишетеобладатель ваза писал(а):.После этого чётко всё открыто.
то странно.обладатель ваза писал(а):На каждом из этих проводов при закрытых дверях минуса нет,
Все правильно. Так и должно быть. Я именно по этому и писалобладатель ваза писал(а):Как только лампу убираю орёт что дверь открыта.
установите его.обладатель ваза писал(а):Плафона нет
Иван Поважнюк писал(а):Или установите между плюсом и провода концевиков сопротивление 1Ком.
Все тогда будет работать.
Для этого возьмите не лампочку а мультиметр и скажите сколько вольт покажет прибор при закрытых дверях.обладатель ваза писал(а):Напишите поподробнее сам процесс неисправности,
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6