Липницкий Алексей » Чт 29 сен, 2011 22:57
В общем чего имеем в конечном итоге. концы идущие под капот не откидывал,все провода почемуто заведены одним большим шлейфом в сигналку,нет деления по штекерам,плюс монтировавший человек сделал все очень аккуратно,что мне все это портить стало жалко.
началось все мозгоклюйство с того что завожу машину,и все нлрмально ничего не возмущается. отьехал пол километра на площадку чтоб никто не мешал,на пол пути начались снова конвульсии,опять мигаем пикаем показываем.
на месте начал проверять в очередной раз все соединения в салоне,все без нареканий.
провел опрос как и было говорено,перед запуском,после запуска и после того как заглушил.все бы ничего,тоесть до завода и во время работы двигателя все как надо,горит ключ,и ключ с облачками,но после того как заглушил и нажал чек,брелок как с ума сошел,прям симфонию в разных тонах выдал.
решил попробовать все снова и нате вам... завел а облачков нет...примерно секунд 10-15...за это время нажимаю чек два три раза,на последний раз облачка появились о чем брелок сразу чирикнул.засомневался полез под капот до датчиков температуры и еще один пониже,на блоке цилиндров,поджал один слабый клемник,но результата нет.тут моск у меня оплавился и решил что парит разум концевик капота,снял клемник,ан нет ничег не поменялось как небыло парковочной нейтрали так и нет и сигналка лучше видеть тахометр не стала))))). в общем думается мне дело в серо черном проводе,вот только беда не знаю куда он идет под капотом,вся коса увязана в гофру,добротно увязана. до этого с увереностью говорил что контроль по тахометру,провод идет под капот,в инструкции установщик пометил все настройки сигналки,и в строке контроль метка стояла на контроль по тахометру.
если мои предположения верны,подскажите куда должен выти серо черный провод и где его территориально искать,не зная буду очень долго искать,и кроме плохого контакта что может с ним быть,либо с датчиком.если датчик сдох,просто заменить иль еще какие манипуляции нмдо,датчик настроить иль сигналке обьяснить...
В общем сижу расстроенныи и печальный что сам не осилил,надеюсь вразумите непутевого...
С Уважением Алексей!